Самые активные избиратели фаворитов получили призы от журнала «Любимая».

13 июля 2006 г.
На сайте Международного конкурса «Фавориты Успеха» www.favor.com.ua продолжается голосование потребителей. Одни, отмечая Фаворитов во всех номинациях, проводят на сайте целый день, другие - «растягивают удовольствие» на недели, регулярно возвращаясь к голосованию. Те, кто до 7 июля избрал Фаворитов в более чем 200 номинациях конкурса, приняли участие в розыгрыше квартальных подписок на женский журнал «Любимая». Наталия Портная, редактор журнала «Любимая»:
 «Журнал для женщин «Любимая» очень рад сотрудничеству с Международным конкурсом «Фавориты Успеха». Этот конкурс дает возможность потребителям, среди которых очень много читательниц журнала «Любимая», давать честную оценку товаров и торговых марок, представленных на рынке. Для нашего издания очень важно, что «Фавориты Успеха» объективно и предельно прозрачно освещают процесс интернет-голосования, по результатам которого награждаются победители среди всех торговых марок. Журнал «Любимая» с удовольствием вручает подписку 10 самым активным участникам интернет-голосования.»
О журнале
Журнал «Любимая» — это увлекательное издание для современных активных женщин, которые заботятся о здоровье и благополучии своих близких, любят путешествовать, интересуются модой, новинками косметики, увлекаются кулинарией и обустройством домашнего интерьера.
В каждом номере «Любимой» — масса разнообразных рубрик, в которых представлены компетентные статьи с комментариями авторитетных специалистов, журналистские расследования жизни известных киноактеров, захватывающие материалы о легендарных женщинах в истории, откровенные интервью со знаменитостями и многое другое.
Эксклюзив издания — оригинальная выкройка от знаменитых украинских дизайнеров! Качественная полиграфия, стильный дизайн, разнообразная и полезная информация, а также доступная цена делают издание незаменимым для читательниц и выгодно отличают «Любимую» от других женских журналов.



http://www.reklamaster.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи