«Мегафон» и Instinct запустили людей в небо

5 декабря 2012 г.

Рекламная кампания новой линейки тарифов «Все включено»
Российский телеком-оператор «Мегафон» и агентство Instinct запустили рекламную кампанию в поддержку тарифа «Все включено».
«В рекламной кампании новой линейки тарифов «Все включено» перед нами стояла задача рассказать нашей продвинутой и энергичной аудитории о том, что мы создали такие тарифы, в которых каждый может выбрать то количество услуг, которое подходит именно ему, - говорит Виталий Новизенцев, руководитель направления маркетинга массового рынка компании «МегаФон». - Можно пользоваться и не задумываться, сколько это стоит, так как все включено. В итоге мы получили интересный креатив, преисполненный позитива, драйва и динамики».

Следует отметить, что другой российский телеком-оператор, компании «Билайн» год назад выпустила тарифный пакет с таким же названием. Лицом рекламной кампании тогда стал известный российский дизайнер Артемий Лебедев.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Небо Украины официально закрыто для "Аэрофлота" Небо Украины официально закрыто для "Аэрофлота"

    Авиаперевозчик получил уведомление от украинских властей об отмене полетов

  • «М.Видео» и Instinct запустили новую рекламную кампанию с участием Александра Пушного. «М.Видео» и Instinct запустили новую рекламную кампанию с участием Александра Пушного.

    2 декабря «М.Видео» запускает новый коммуникационный формат — рекламные ролики о «НИИ Р.А.З.У.М.» с Александром Пушным в главной роли.

  • «Небо» обошлось без телячьих нежностей «Небо» обошлось без телячьих нежностей
    Первая кампания бренда Carl's Jr от российского агентстваРекламная кампания Carl's Jr от агентства «Небо» создана для продвижения новой продукции компании - линейки бургеров «Биг Марбл».
  • Реклама алкоголя рвется в небо Реклама алкоголя рвется в небо
    Издатели продолжают искать способы размещения рекламы алкоголя в своих журналах.Они обратились в ФАС с просьбой разъяснить, возможна ли реклама пива и водки в бортовых изданиях.
  • Миссия — покорить небо! Миссия — покорить небо!
    Если Вам интересно как человек учился покорять небо, то милости просим к нам. Здесь Вы найдете массу интересных исторических фактов о развитии авиации.
  • МегаФон и Instinct упростили интернет МегаФон и Instinct упростили интернет
    В новой кампании мобильный оператор предложил выбрать «свой размер»Агентство Instinct разработало новую федеральную рекламную кампанию для «МегаФона» в поддержку продукта «Линейка интернет-тарифов».
  • «Небо» добавили финские сливки в жюльен «Небо» добавили финские сливки в жюльен
    Новая рекламная кампания для ValioС декабря стартовала новая рекламная кампания в поддержку молочных продуктов Valio. Над проектом работало агентство «Небо».
  • Microsoft запустил в небо Лондона лого Halo 4 в честь запуска игры Microsoft запустил в небо Лондона лого Halo 4 в честь запуска игры
    Microsoft продолжает свои попытки привлечь внимание к запуску 'Halo 4' для Xbox 360, запустив в небо Лондона лого игры.Спущенное с вертолета лого пролетело над Темзой до Тауэрского моста. Как отметил вице-президент интерактивного департамента Microsoft EMEA Крис Льюис "Запуски "Halo" характерны тем, что изменяют правила игры в развлечениях и мы вернулись с самым амбициозным проектом на сегодня".
  • Человек поднялся в небо на прилипшей к ботинку жвачке Человек поднялся в небо на прилипшей к ботинку жвачке
    В новой рекламе обуви GEOX от Y&R BrusselsКреативное агентство Young & Rubicam , Brussels сделало принт для итальянского производителя обуви GEOX.
  • Маркетинг выходит в небо! Маркетинг выходит в небо!
    20 июня 2011 года в Киеве открылся call-центр, принимающий заказы на популярную в Европе и во всем мире услугу - Dinner in the Sky (Ужин в Небе). Договоренность об экслюзивном предоставлении этой услуги на территории Украины была достигнута в начале июня между бельгийским правообладателем и киевской компанией Win Win Group.