Красный умер

30 ноября 2012 г.

Автомобильный концерн Renault выпустил серию рекламных принтов, которыми объявил смерть красному. Типичные предметы, которые мы привыкли видеть в красном цвете, изображены на плакатах фирменно желтыми, как логотип компании.
Под кричащим слоганом "Red Is Dead" можно заметить пояснение подобному вижуалу: Renault победил Ferrari в Формуле-1.

На самом деле, речь идет о Кубке конструкторов Формулы-1. В 2011 году, второй год подряд, победителем в ней стала команда Red Bull Racing, которая ездит на двигателях Renault. До этого времени у Ferrari было 16 побед в этом соревновании.
sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь» : «Фонд борьбы с лейкемией» снова дарит «Красный сентябрь»
    Акция «Красный сентябрь» приурочена к Международному дню борьбы с лейкозом, который отмечается 24 сентября. Весь месяц фонд проводит прямые эфиры, встречи с интересными людьми, донорские и партнерские акции, которые призваны поддержать тех, кто борется с раком крови, а также рассказывает истории своих подопечных.
  • Умер самый старый миллиардер Дэвид Рокфеллер Умер самый старый миллиардер Дэвид Рокфеллер
    Представитель легендарной династии скончался на 102 году жизни
  • Умер "Солнечный клоун" Олег Попов Умер "Солнечный клоун" Олег Попов
    Народный артист СССР скончался во время гастролей на 87-м году жизни
  • Сыгравший ковбоя Marlboro актер умер из-за болезни легких Сыгравший ковбоя Marlboro актер умер из-за болезни легких
    Хроническая обструктивная болезнь легких, диагностированная у Эрика Лоусона, развивается из-за курения табакаАмериканец Эрик Лоусон, актер, который сыграл ковбоя в рекламе сигарет Marlboro в конце 1970-х годов, умер в возрасте 72 лет.
  • Умер Нельсон Мандела Умер Нельсон Мандела
    Сегодня ночью, 6 декабря, после продолжительной болезни скончался бывший президент ЮАР, лауреат Нобелевской премии мира Нельсон Мандела, сообщил нынешний президент ЮАР Джейкоб Зума.
  • Умер самый уродливый пес в мире Умер самый уродливый пес в мире
    В Нью-Джерси скончался двукратный обладатель титула самого уродливого пса в мире, помесь китайской хохлатой и чихуахуа по кличке Элвуд. О кончине животного, которому было восемь лет, сообщает Reuters.
  • Умер ветеран британской тележурналистики Дэвид Фрост Умер ветеран британской тележурналистики Дэвид Фрост
    Умер ветеран британской тележурналистики Дэвид Фрост, - svoboda.org
  • Умер сооснователь Яндекса Илья Сегалович Умер сооснователь Яндекса Илья Сегалович
    На 49-м году жизни умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович.В посте, подписанном гендиректором «Яндекса» Аркадием Воложем, говорится: «Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно».
  • Умер "русский" дизайнер Porsche Умер "русский" дизайнер Porsche
    В Германии умер бывший главный дизайнер Porsche Анатолий Лапин, самый знаменитый создатель автомобилей русского происхождения.Он руководил разработкой новых моделей производителя спорткаров с 1969 по 1988 гг. Лапин умер в возрасте 81 года в Баден-Бадене.
  • Создатель "Поколения Pepsi" умер в возрасте 79 лет Создатель "Поколения Pepsi" умер в возрасте 79 лет
    Алан Потташ (Alan Pottasch), на протяжении почти 50 лет бывший главным рекламным идеологом компании Pepsi-Cola Co., скончался 27 июля на 80-м году жизни в Лос-Анджелесе. Как сообщает AdAge.com, в течение своей карьеры Потташ стал автором многочисленных популярных рекламных кампаний, включая "Pepsi Generation" ("Поколение Pepsi"), "Pepsi Challenge"("Вызов Pepsi") , а также акций с участием звезд, в том числе и Майкла Джексона. Он умер, занимаясь тем, что любил больше всего на свете: работая над телевизионным роликом для Pepsi.