Пассажиры автобусов ПТК заговорят по-английски

28 ноября 2012 г.

Компания «ALIBRA SCHOOL», с 2000 года работающая на рынке образовательных услуг, проводит совместно с ПТК масштабную транзитную рекламную кампанию.
Своей миссией сетевая школа иностранных языков ALIBRA SCHOOL считает возможность дать российским клиентам свободу общаться на равных, находясь в любой стране мира, и эффективно достигать своих целей, не имея препятствий в виде языкового барьера. Поэтому целью настоящей рекламной кампании является привлечение большего числа петербуржцев к изучению различных языков в профессиональной школе.

Родители, студенты, бизнесмены и просто любители путешествий, желающие ощущать свободу в открытии для себя других стран - потенциальные клиенты ALIBRA SCHOOL. Чтобы добиться столь широкого охвата аудитории, важно выбрать верный способ информирования. В рамках города этого можно достичь, используя рекламу на общественном транспорте. Широкая маршрутная сеть ПТК, часть которой проходит в непосредственной близости от отделений школы ALIBRA SCHOOL, а значит широкая география распространения рекламы, играют ключевую роль в достижении цели бренда.

В течение рекламной кампании, частью которой является приглашение на открытый урок по английскому языку, заказчик планирует привлечь внимание целевой аудитории, которой могут оказаться пассажиры автобусов, люди, ожидающие транспорт на остановках, автомобилисты и просто прохожие. Безусловно, все участники дорожного движения, обратят внимание на ярко-красный автобус - качественно выполненное и надежно смонтированное изображение, созданное усилиями ПТК.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
    Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
  • «Скоро все заговорят» - новая рекламная кампания и главный герой «Билайн» «Скоро все заговорят» - новая рекламная кампания и главный герой «Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и креативное агентство Contrapunto создали новую рекламную кампанию тарифов «ВСЁмоё!». Кто будет ее главным героем – пока держится в секрете.
  • Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски
    9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.
  • Пассажиры остаются в России Пассажиры остаются в России

    В октябре впервые с 2011 года месячный объем международных авиаперевозок в России упал на 1,8%, хотя на внутренних линиях сохранился рост около 15%. 

  • В Москве появится социальная сеть для пассажиров автобусов В Москве появится социальная сеть для пассажиров автобусов

    «Мосгортанс» готов потратить почти 100 млн рублей на создание приложения, с помощью которого пассажиры смогут знакомиться с попутчиками и узнают о проезжаемых в транспорте достопримечательностях

  • Пассажиры лондонской подземки узнают больше о Первой мировой войне Пассажиры лондонской подземки узнают больше о Первой мировой войне
    Документальные видеосюжеты, посвященные Первой мировой войне, транслируются на путевых стенах лондонского метрополитена в рамках проекта Имперского военного музея (Imperial War Museum). Размещение реализовано оператором наружной рекламы Exterion Media и приурочено к столетней годовщине начала войны.
  • "Яндекс" покажет на карте движение автобусов, троллейбусов и трамваев "Яндекс" покажет на карте движение автобусов, троллейбусов и трамваев
    Компания готовит мобильное приложение, показывающее местонахождение общественного транспортаКомпания «Яндекс» готовит мобильное приложение, которое позволит владельцам смартфонов увидеть на карте местоположение автобусов, троллейбусов, трамваев.
  • ФАС заглушит громкую телерекламу по-английски ФАС заглушит громкую телерекламу по-английски
    Как стало известно GZT.RU, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) придумала, как заставить телеканалы соблюдать требование закона о том, чтобы громкость рекламы не превышала громкость телепрограмм. Поскольку необходимого для этого техрегламента в России не могут принять уже более пяти лет, ФАС хочет взять на вооружение британский опыт и заставить телеканалы делать рекламу тише на 6 децибел— это сведет на нет технологические уловки, которыми пользуются телеканалы.
  • Крупнейшие российские телесериальщики заговорят по-украински Крупнейшие российские телесериальщики заговорят по-украински
    Крупнейшая российская продакшн-компания «Амедиа» планирует усилить свои позиции на украинском рынке, инвестировав в этом году 10-15 миллионов долларов в производство телефильмов и программ. Часть из них будет снята на украинском языке.
  • Worldwide: Выбери меня! Какое значение придают пассажиры программам лояльности FFP? Worldwide: Выбери меня! Какое значение придают пассажиры программам лояльности FFP?
    Обнародованы результаты исследования, проведенного экспертами в области лояльности при ICLP. На этот раз пристальное внимание специалистов привлекли программы лояльности для часто летающих пассажиров FFP. Экспертов волновали два основных вопроса: чем руководствуются клиенты при выборе авиакомпании и как на этот процесс влияют FFP. В исследовании приняли участие свыше 1300 членов программы The Priority Pass, независимой программы VIP отдыха в аэропорту. Были получены как вполне прогнозируемые, так и довольно неожиданные результаты.