С прилавков исчезают нелицензионные диски

9 января 2007 г.
В Донецкой области из магазина изъято свыше 5 тыс. контрафактных DVD и СD-дисков на общую сумму 86,5 тыс. гривен. Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД УкраиныВсего за период проведения на территории государства комплексной оперативно-профилактической операции, которая началась 15 декабря 2006 года, работники правоохранительных органов проверили 68 844 субъекта хозяйствования, из них приостановлена деятельность в сфере внешнеэкономической деятельности 180, оборота спирта и алкогольной продукции 1 769, реализации лекарственных средств 418. Внесено 1 642 представления о лишении лицензий или разрешений


Источник: http://www.urp.kiev.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно подобрать диски на авто Как правильно подобрать диски на авто
    Иногда некоторые начинающие автовладельцы сталкиваются с необходимостью замены диска – одного или нескольких, и эта задача на поверку оказывается более сложной, чем выглядит со стороны.
  • Госдума хочет убрать алкоголь с прилавков Госдума хочет убрать алкоголь с прилавков

    Законодатели считают, что алкогольные напитки, как и сигареты, не должны открыто демонстрироваться в точках реализации.

  • Продавцов обяжут запечатывать книги и диски, содержащие мат Продавцов обяжут запечатывать книги и диски, содержащие мат
    На упаковке появится надпись «Содержит нецензурную брань»Печатную и аудиовизуальную продукцию, не зарегистрированную как СМИ и содержащую непристойные выражения, можно будет продавать только в запечатанной упаковке с текстовым предупреждением «Содержит нецензурную брань».
  •  Книги убирают с прилавков Книги убирают с прилавков
    Объем российского книжного рынка продолжил сокращаться четвертый год подряд, снизившись по итогам 2012 года более чем на 3%, до 60 млрд руб., свидетельствует ежегодный доклад Роспечати. Количество книжных магазинов в стране уменьшается еще стремительнее - более чем на 12%, до 2,9 тыс.
  • Диски для автомобилей: какие они бывают? Диски для автомобилей: какие они бывают?
    С каждым днем все меньше и меньше автовладельцев, которые не выбирают литые диски, а остаются консерваторами и используют стальные диск, хотя выбор литых или кованных дисков действительно велик. Конечно, речь в данном случае идет не только о внешнем виде, а и про эксплуатационные качества. Итак, почему все больше автомобилей города мы видим с литыми дисками, почему производители автомобилей сегодня уже включили литые диски в стандартную комплектацию?
  • Смартфоны могут исчезнуть с прилавков под Новый год Смартфоны могут исчезнуть с прилавков под Новый год
    Накануне новогодних праздников российские потребители в два раза чаще покупают смарт­фоны, чем в остальное время. Причем они готовы тратить на «умные» трубки больше, чем в другие дни года, - до 15 тыс. руб. за аппарат. РБК daily опросила крупнейших мобильных операторов и сотовых ритейлеров в канун Нового года и узнала, какой спрос на смартфоны они ждут в предпраздничный период.
  • Тюнинг к лету: выбираем диски Тюнинг к лету: выбираем диски
    Литые диски, пожалуй, самый популярный вид колесных дисков сегодня. Они красивы и долговечны, прочны и не требуют особенно сложного ухода при эксплуатации. Сразу стоит оговориться о том, что, покупая литые диски, лучше всего приобретать либо оригинальные, либо их точную копию. Но иногда бывают ситуации, когда ни то, ни другое не представляется возможным. На этот счет эксперты дают несколько рекомендаций.
  • Литые диски (колеса) Литые диски (колеса)
    Про литые диски сейчас много пишут. Наверно, уже большинство городских автолюбителей монтируют эти изделия на свои автомобили. Тем не менее, часто встречаются вопросы, ответы на которые, казалось бы, всем известны.

Доска объявлений Ктова.ру