«Butterfly» - новая торговая марка Первого национального винодельческого холдинга

13 июля 2006 г.
В июле  Первый национальный винодельческий холдинг впервые на украинском рынке представил новую категорию алкогольных напитков - легкое вино «Butterfly». «Butterfly» - это негазированный напиток с пониженным содержанием алкоголя, изготовленный из крымских сортов винограда по особой технологии.
«Butterfly» выпускается как в индивидуальной таре, емкостью 0.275л, так и в «классическом» винном объеме 0.7л. Дизайн продукта, разработан агентством CYDO.
Василий Вовчук, руководитель инновационной службы ПНВХ: «Наш новый проект «Butterfly light wineTM» является логическим продолжением национального проекта популяризации вина, инициированного Первым Национальным Винодельческим Холдингом. Создавая продукт, который будет интересен молодежной аудитории 18-25 лет, представители которой только «накапливают» свои познания в винах, мы создали абсолютно новую в Украине категорию – легкое вино. Идея «легкости» передается как легкостью в смысле содержания алкоголя, так и легкостью в восприятии продукта, который все-таки остается вином. Поэтому, разрабатывая ассортиментную линейку «Butterfly», мы попытались максимально упростить фактор выбора, предложив знакомые всем вкусы: каберне, мускат, шардоне и рислинг. Дизайн продукта хотя и выполнен в «винном стиле», тем не менее, обладает яркой индивидуальностью благодаря необычному цветовому решению».

http://propr.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Торговая сеть «Пятёрочка» выпустила лимитированную коллекцию комбо-ароматов для дома Торговая сеть «Пятёрочка» выпустила лимитированную коллекцию комбо-ароматов для дома
    Москва, 22 сентября 2021 – Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с «Библиотекой ароматов», официальным представителем американского бренда Demeter, выпустила лимитированную коллекцию комбо-ароматов для дома.
  • Instinct и торговая сеть «Перекресток» придумали легенду о том, как получаются настоящие новогодние мандарины, заряженные праздником Instinct и торговая сеть «Перекресток» придумали легенду о том, как получаются настоящие новогодние мандарины, заряженные праздником
    Символ Нового года? На первом месте — ёлка. А на втором, конечно, мандарины! Эти яркие тропические фрукты даже Деда Мороза обогнали в рейтинге необходимых праздничных атрибутов.
  • Торговая палата Амазон планирует расширять присутствие в России Торговая палата Амазон планирует расширять присутствие в России
    Американская платформа для ведения интернет-бизнеса amazon.com продолжает активно развиваться и значительно расширять количество партнеров по всему миру.
  • ТМ EXTRA! – новая собственная торговая марка Fozzy Group ТМ EXTRA! – новая собственная торговая марка Fozzy Group
    Группа компаний Fozzy Group расширила ассортимент собственных торговых марок, запустив новый бренд ТМ EXTRA! Новая СТМ рассчитана, в первую очередь, на оптовых, а также – на конечных розничных покупателей и представлена исключительно в сети гипермаркетов Fozzy С&C. Цена на продукцию под ТМ EXTRA! на 5-10% ниже, чем на аналогичные товары экономичного ценового сегмента.
  • Торговая марка Cisco подорожала на 9 процентов Торговая марка Cisco подорожала на 9 процентов
    По своей экономической ценности бренд Сisco, являющийся самым дорогостоящим в мировой телекоммуникационной индустрии, опережает и такие торговые марки, как Nokia, BMW, Samsung, Honda, Pepsi, American Express, Nike
  • Евро-2008 подтянуло показатели «Первого национального» Евро-2008 подтянуло показатели «Первого национального»
    Трансляции матчей Чемпионата Европы по футболу в субботу и воскресенье, 7 и 8 июня, обеспечили Первому национальному высокие показатели. Наибольший результат обеспечил матч Португалия-Турция, собрав долю 21,95% и рейтинг 3,99% (люди 18+, всеукраинская панель).
  • Виталий Докаленко уволен с должности президента «Первого национального» Виталий Докаленко уволен с должности президента «Первого национального»
    Президент Национальной телекомпании Украины Виталий Докаленко уволен с должности. Об этом сказано в указе №137/2008 Президента Украины Виктора Ющенко от 18 февраля, текстом которого располагает «МедиаБизнес».
  • Торговая марка «REMINGTON» выбрала  «РЕМБРЭНД»! Торговая марка «REMINGTON» выбрала «РЕМБРЭНД»!
    Рекламное агентство «Рембрэнд» выиграло тендер компании «Spectrum brands» на разработку, организацию и проведение проектов по торговой марке «Remington».
  • На рынок выходит "дядюшка Ханс" - новая торговая марка на рынке одноразовых средств защиты На рынок выходит "дядюшка Ханс" - новая торговая марка на рынке одноразовых средств защиты
    HANS - новая торговая марка на рынке одноразовых средств защиты (одноразовые полиэтиленовые перчатки, фартуки, бахилы). Также под торговой маркой HANS выпущены пакетики для изготовления льда, которые позволят быстро и просто приготовить кубики льда для напитков. Кубики льда изготавливаются в ячейках плотно закрытых пакетиков, благодаря чему в замораживаемую воду не проникают посторонние запахи.
  • HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly» HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly»
    На прошлой неделе в днепропетровском ночном клубе «Три короля» состоялся четвертый конкурс непрофессиональных моделей «New faces of CITY», генеральным спонсором которого выступила торговая марка «Butterfly» light wine. «Лёгкое вино ТМ «Butterfly» – натуральный и качественный продукт для здоровья и красоты молодых и активных. А конкурс «New faces of CITY» стремится к тем же ценностям – помогая молодым людям раскрыть свои способности и внешние данные, - говорит Татьяна Калмацуй, ассистент бренд-менеджера торговой марки «Butterfly». - Поэтому идея поддержки конкурса понравилась сразу. Если мы можем поддержать молодёжь на пути к здоровой красоте и самореализации – мы должны быть там».