SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта

22 ноября 2012 г.

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
Специалисты двух практик SPN Ogilvy - практики маркетинговых коммуникаций и практики стратегических коммуникаций - разработали стратегию продвижения продукта и предложили уникальную креативную концепцию - «У каждой женщины должна быть маленькая черная карта».

Парафраз знаменитого высказывания кутюрье Коко Шанель о «маленьком черном платье» сообщает целевой аудитории о ценностях, которые новый продукт призван воплотить. Это индивидуальное отношение к искушенному потребителю, элегантность и комфорт. В рамках креативного решения SPN Ogilvy «Черная карта» «Альфа-Банка» позиционируется как банковские услуги от-кутюр.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН» АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН»
    Креативное агентство BlackLight разработало уникальную концепцию digital-кампании для крупнейшего телекоммуникационного холдинга «МегаФон».
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  • «Перспективы» получили креативную концепцию «Перспективы» получили креативную концепцию
    Один рубль особым детямРекламное агентство GenerationBrand разработало креативную концепцию для социального проекта «Рубль особым детям».
  • "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка
    Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • Chuk&Gek разработало креативную идею новой рекламной кампании депозитов Platinum Bank Chuk&Gek разработало креативную идею новой рекламной кампании депозитов Platinum Bank
    Деньги в банке должны чувствовать себя, «как рыба в воде», они любят спокойствие и безопасность – считают в агентстве Chuk&Gek. Это утверждение и стало основой новой рекламной кампании депозитов от Platinum Bank. Для визуализации надежности вкладов клиентов Platinum Bank, специалисты агентства использовали прием сравнения. Демонстрируя различные ситуации, в которых могут оказаться деньги людей вне стен банка, клиентам предлагается альтернатива – Platinum Bank, самое надежное место, где их деньги будут чувствовать себя как рыба в воде. А поскольку речь идет о депозитах, то и рыбка не простая, а золотая.
  • THINK! McCann Erickson разработало креативную стратегию запуска life:) в Беларуси THINK! McCann Erickson разработало креативную стратегию запуска life:) в Беларуси
    Украинское креативное агентство THINK! McCann Erickson разработало креативную стратегию и коммуникацию для запуска бренда  life:) в Беларуси, стартовавшего 1 декабря. Ключевой задачей агентства было заявить о выходе на белорусский рынок амбициозного мобильного оператора life:) с уникальным конкурентным тарифом «Свободный life:)».
  • Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs Социальную кампанию для Российского проекта «Здоровье» представили SPN Ogilvy и Bazelevs
    Агентство SPN Ogilvy совместно с Bazelevs разработали телевизионную кампанию для Национального проекта "Здоровье". Проект был разработан для реализации предложений Президента РФ Путина В. В. по совершенствованию медицинской помощи в Российской Федерации. Серия роликов появилась в эфире в декабре 2006 года и рассказывала о династии врачей. Рекламная кампания является составной частью решения одной из задач проекта — повышение престижа профессии. 
  • Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY
    Рекламное агентство Euro RSCG New Europe разработало и провело для компании VICHY нестандартный запуск нового продукта - блеска-ухода для губ Oligo 25. Отличительной особенностью данной кампании стало использование исключительно BTL-инструментов. На протяжении трех месяцев яркие рекламные материалы Oligo 25 привлекали внимание посетителей крупных аптек и заведений HoReCa к проблеме здоровья и естественного блеска губ. Для аптек были разработаны специальные рекламные носители - зеркала, с помощью которых можно было диагностировать состояние губ и получить информацию об уходе за ними.
  • Инсайт: «Комстар» выбирает креативную концепцию Инсайт: «Комстар» выбирает креативную концепцию
    Как стало известно, оператор связи «Комстар», входящий в группу В группу «Система Телеком» в эти дни решает вопрос о выборе креативной концепции