«Велика Кишеня» дарит лучший отдых

13 июля 2006 г.
В супермаркетах «Велика Кишеня» завершилась одна из крупнейших акций сети - «Кращий відпочинок», в рамках которой были разыграны 30 путевок на море в Египет.
«Совершение покупок – не только необходимость, но и развлечение» - гласит современная западная философия ритейла. Этой реалии сегодня следует и большинство крупных украинских сетей супермаркетов. Примером служит «Велика Кишеня», которая поддерживает политику беспрерывных «сэйлов» и акций для стимулирования продаж.
В июне, в преддверье периода отпусков, «Велика Кишеня» запустила акцию «Кращий відпочинок», в рамках которой среди покупателей были разыграны 30 путевок в Египет. Специальное предложение действовало в шести городах Украины - Полтаве, Днепропетровске, Харькове, Ивано-Франковске, Николаеве и Херсоне.
Для участия в акции нужно было сделать покупку в одном из супермаркетов сети в период с 1 по 30 июня, включить в сумму покупки пять акционных товаров с пометкой «Акція Кращий відпочинок», указать имя и контакты участника на обратной стороне чека и опустить чек в лототрон.
Финальные розыгрыши путевок в Египет и альтернативных призов состоялись 30 июня после праздничных концертов, которые прошли на территории супермаркетов «Велика Кишеня» в честь завершения акции. В каждом из шести городов определилось по пять победителей. Их имена опубликованы на постерах в магазинах «Велика Кишеня», а также в корпоративном издании сети и региональной прессе.
Директор по рекламе ООО «Квиза-Трейд» Максим Сабельников: «Подобные мероприятия, в особенности, приуроченные к определенному событию (в данном случае, к периоду летних отпусков) привлекают внимание покупателей и являются эффективным инструментом повышения продаж товаров наших поставщиков, принимающих участие в акции. Это еще раз доказали результаты проведения акции «Кращий відпочинок».

Источник: http://propr.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новинки  СТМ  от  сети «Велика Кишеня»:  товары для дома «Хіт продукт» Новинки СТМ от сети «Велика Кишеня»: товары для дома «Хіт продукт»

    Ассортимент качественной и недорогой продукции под  одной из самых популярных собственных торговых марок сети «Велика кишеня» «Хіт продукт»  пополнился новыми товарами –  функциональными,  качественными и недорогими кофрами.

  • «Велика Кишеня» установила кассы самообслуживания для наличного расчета «Велика Кишеня» установила кассы самообслуживания для наличного расчета
    Холдинг «Ритейл Групп» установил в супермаркете «Велика Кишеня» первую кассу самообслуживания в стране, с помощью которой можно рассчитаться как наличным, так и безналичным расчетом.
  • i-Free-Украина реализовала промо-акцию  «Обирай та купуй - до Домінікани прямуй!»  для сети супермаркетов «Велика Кишеня» i-Free-Украина реализовала промо-акцию «Обирай та купуй - до Домінікани прямуй!» для сети супермаркетов «Велика Кишеня»
    12 августа 2011 г., Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина. – Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, обеспечила проведение промо-акции «Обирай та купуй - до Домінікани прямуй!» для сети украинских супермаркетов «Велика Кишеня».
  • i-Free-Украина реализовала промо-акцию  для сети супермаркетов «Велика Кишеня» i-Free-Украина реализовала промо-акцию для сети супермаркетов «Велика Кишеня»
    12 мая 2011 г., Санкт-Петербург, РФ - Киев, Украина. – Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ, обеспечила проведение интерактивной промо-акции «От «Великой Кишени» до Парижа» для сети супермаркетов «Велика Кишеня».
  • SMS-драйв на новом авто от сети «Велика Кишеня» SMS-драйв на новом авто от сети «Велика Кишеня»
    Крупнейшая сеть супермаркетов «Велика Кишеня» при технической поддержке агентства мобильного маркетинга LEAD9 разыграла автомобиль среди своих посетителей.
  • "Велика Кишеня" создала собственную ТМ "Велика Кишеня" создала собственную ТМ
    Компания Квиза Трейд, владеющая сетью супермаркетов Велика Кишеня, начала выпуск товаров под собственной торговой маркой (СТМ) Хит продукт. Сейчас ассортимент насчитывает 60 единиц. Среди них: подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, минеральная вода, сухарики, одноразовая посуда, овощные и фруктовые консервы, средства гигиены. До конца года количество продукции предполагается увеличить до 150 позиций, а в 2009 г. планируется выпускать более 1 тыс. наименований товаров.
  • "Велика Кишеня" расширила региональные планы "Велика Кишеня" расширила региональные планы
    «Велика Кишеня» начала реализовывать программу по развитию сети торговых центров, предполагающую открытие 15-18 центров среднего формата и 5-6 большого. Ранее говорилось о готовности открыть 12 супермаркетов в регионах. Программа рассчитана до 2010 г.. В конце лета компания открывает торговые центры в Харькове и Николаеве. По оценкам экспертов, инвестиции в проект составят не менее $280 млн.
  • "Велика кишеня" - двойной выбор года "Велика кишеня" - двойной выбор года
    По результатам VI Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" национальная розничная сеть супермаркетов "Велика кишеня" стала лауреатом сразу в 2-х номинациях: "Сеть супермаркетов года в Украине" и "Сеть супермаркетов года в Киеве". По результатам конкурса, независимый аудит которого был проведен компанией Deloitte&Touche, сеть набрала 29,9 балла, опередив ближайших конкурентов более чем на 10 баллов.
  • «Велика Кишеня» запустив акцию «Самый длинный чек» «Велика Кишеня» запустив акцию «Самый длинный чек»
    Компания «Велика Кишеня» запустив акцию «Самый длинный чек». В акции приняли участие жители Харькова, Луцка и Днепропетровска. Они должны были совершить покупку в магазине «Велика Кишеня», причем одной из позиций чека обязательно должна была быть продукция от спонсора.
  • «Велика кишеня» выходит на рынок складской недвижимости «Велика кишеня» выходит на рынок складской недвижимости
    До конца 2009 года «Велика кишеня», которой управляет ОАО «Ритейл Групп», построит логистический центр. Для реализации этого и других девелоперских проектов в Украине создано структурное подразделение «VK Development».