"Брэнд продакшн" слил рассол

19 ноября 2012 г.

Народный целитель и телеведущий Геннадий Малахов через суд пытается расторгнуть договор с партнерами.
Ранее компания «Соколовский креатив брэнд продакшн» получила право на использование товарного знака «От Геннадия Малахова». Под этим брендом выпускались рассолы «Капуста и клюква», «Огуречный» и «Овощной микс» на базе предприятия «АгроПекинг». Малахов утверждает, что прописанных в договоре отчислений не получает, и хочет вернуть бренд. Иск подан в Хамовнический суд.

Компанию «Соколовский креатив брэнд продакшн» создал бывший солист группы «Икс-миссия» Андрей Соколовский. Ему принадлежит и «Торговый дом «От Геннадия Малахова»». Бизнесмен говорит, что рассолы не принесли прибыли, поэтому Малахов и не получал денег.

Соколовский также запустил проект «Клуб здоровья Геннадия Малахова», членам которого предлагали приобрести средства, якобы разработанные самим целителем. Президентом клуба числился Малахов.

В интервью «Собеседнику» он прокомментировал ситуацию: «Сначала они мне говорили, что я президент, что это почетная должность, и действительно, в октябре-ноябре платили деньги. Обещали платить десять тысяч долларов ежемесячно, а заплатили только два раза по сто тысяч рублей. А потом шесть месяцев говорили, что «пока денег нет, компания развивается, мы открываем склады... Ты подожди, мы тебе заплатим». А инвесторам они говорили, что нет дохода, потому что Малахов за свое президентство берет огромные деньги». Инвесторов клуба он раскрыть отказался. Телеведущий уже освобожден от должности президента, сообщил Соколовский.

Экс-музыкант также планировал открыть интернет-телеканал «Здоровье» и даже оформил документы. Малахов заявляет, что его не информировали о деятельности клуба и канала.
Foodmonitor.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • InBev слил Пермь InBev слил Пермь
    Пивовары продолжают сворачивать производство в России. Мировой лидер Anheuser-Busch InBev («Клинское», Bud, «Сибирская корона») останавливает очередной завод — на этот раз в Перми,— инвестиции в который составили 5 млрд руб.
  • Русский рассол теперь стал конкурентом Coca-Cola? Русский рассол теперь стал конкурентом Coca-Cola?
    Coca-Cola показало еще одну сторону многогранной жизни. В сети появился ролик позиционирующий колу как лучшее средство от похмелья. Вирусный спот все о том же: Coca-Cola дарит счастье людям, в какой бы непростой ситуации они не находились. Утро после веселой ночи — это тоже жизнь. Кола предлагает смотреть на жизнь со своей, всегда счастливой стороны.