У Lexus CT 200h новый тюнинговый пакет

15 ноября 2012 г.

Некоторые элементы внешнего тюнинга выполнены из карбона
Гибрид снова стал объектом приложения усилий дизайнеров тюнингового ателье. Программа доработок вполне стандартная, но есть и необычные элементы, в сравнении с прошлым пакетом.
Впервые за доработку Lexus CT 200h японское тюнинговое ателье Wald International взялось минувшим летом, выпустив эффектный, хотя и весьма традиционный для Wald пакет доработок. Теперь автомобилю решили добавить еще больше агрессии, не забыв подчеркнуть при этом, что CT 200h - это в первую очередь гибрид, а его владельцы любят подчеркивать выбор автомобиля, бережно относящегося к окружающей среде.

Сделать это решили, впрочем, очень нехитрым способом. На порогах, в диффузоре заднего бампера, а также в нижней части переднего бампера появились голубые полосы. Сам автомобиль обтянули черной матовой пленкой. Некоторые элементы внешнего тюнинга выполнены из карбона – спойлер в задней части крыши и на двери багажника, окантовка решетки радиатора.

Cами бамперы и накладки на пороги – новые. В переднем бампере - светодиодные габаритные дневные огни.

Силовая установка автомобиля не дорабатывалась, но в системе выпуска появилась новая оконечная часть с четырьмя выхлопными трубами. Также в составе пакета новые легкосплавные колеса – доступно несколько вариантов. Подвеску доработали с целью снижения дорожного просвета – установлены новые пружины и амортизаторы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления