McDonald`s в Канаде будет отдельно продавать молотый кофе

13 ноября 2012 г.

McDonald's в Канаде начинает продавать молотый кофе McCafé Premium Roast в упаковках на вынос.
Дело в том, что почти 68% канадцев предпочитают пить кофе у себя дома, и сеть ресторанов фастфуда решила занять свою нишу на это рынке, сообщает Upakovano.ru.
«Это естественный этап развития для McCafé, который теперь можно готовить вне стен наших ресторанов», - рассказал Джон Беттс (John Betts), президент и главный исполнительный директор McDonald's Canada.

Кофе средней обжарки McCafé Premium Roast производится из зерен Арабика, и герметично упаковывается в 340-граммовый пакет с односторонним клапаном. Это гарантирует свежесть продукта в каждом пакете.

Корпорация McDonald's - это крупнейшая в мире сеть фаст-фуд ресторанов, которая ежедневно обслуживает около 68 млн. клиентов в 119 странах. Головной офис компании расположен в США.

Upakovano.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дима Билан, кофе и Париж. Певец снялся в видео бренда кофе L’OR о совершенных удовольствиях Дима Билан, кофе и Париж. Певец снялся в видео бренда кофе L’OR о совершенных удовольствиях
    30 октября Дима Билан и французский бренд кофе L’OR представляют видео на песню «Совершенное удовольствие».
  • WestJet будет разливать кофе от McDonald’s на своих рейсах WestJet будет разливать кофе от McDonald’s на своих рейсах
    Новая услуга будет предложена пассажирам уже первого декабряMcDonald’s получил право продавать свой фирменный кофе в самолетах компании WestJe
  • В Канаде собираются размещать рекламу на денежных купюрах В Канаде собираются размещать рекламу на денежных купюрах
    Реклама на деньгах должна отбить затраты на их производство. В Канаде рассматривают возможность разместить на своей национальной валюте – канадских долларах – коммерческую рекламу.
  • В Канаде ботов научили болтать с пользователями от лица популярных брендов В Канаде ботов научили болтать с пользователями от лица популярных брендов

    Этот вид рекламы не раздражает так, как спам, и пользователи сами стремятся к «общению»

  • Газетчики просят разрешить продавать кофе и сигареты Газетчики просят разрешить продавать кофе и сигареты
    Для продажи сигарет киоски придется реконструировать в павильоныВладельцы газетных ларьков просят столичное правительство позволить им самостоятельно формировать ассортимент товаров, которые они вправе продавать помимо прессы.
  • В Канаде Nestle и Mars обвинили в сговоре о ценах на шоколад В Канаде Nestle и Mars обвинили в сговоре о ценах на шоколад
    В Канаде производителей шоколада Nestle и Mars обвинили в ценовом сговоре, сообщает ВВС.Также обвинения по этому делу антимонопольное бюро предъявило сети магазинов ITWAL и трем физическим лицам - бывшим топ-менеджерам Nestle Canada Роберту Леонидасу и Сандре Мартинес, а также президенту и гендиректору ITWAL Дэвиду Гленну Стивенсу.
  • Coca-Cola составляет в Канаде Словарь калорий Coca-Cola составляет в Канаде Словарь калорий
    В рамках кампанию по борьбе с ожирением в Канаде Coca-Cola выпустила новый ролик "Calorie Dictionary" («Словарь калорий»).
  • В Канаде дым сравнили с газами В Канаде дым сравнили с газами
    В Канаде курение "за компанию" на вечеринках сравнили с метеоризмом в людном месте. В стране запустили социальную рекламу против "социального курения".
  • Суши – отдельно, роллы – отдельно! Суши – отдельно, роллы – отдельно!
    У сети кафе «Япошка» появился новый веб-сайт – www.yaposhka.ru. Создатели этого проекта, агентство Red Keds, взялись за сложную, но очень интересную задачу. «Япошка» – единственный в России ресторан, который играет на сочетании и условном противостоянии двух кухонь: японской и европейской (суши и антисуши). Именно эту идею Red Keds сделали лейтмотивом всего сайта. Как говорит арт-директор проекта Евгений Стройнов: «Сочетание креатива и высоких технологий сделали сайт «Япошки» ненавязчиво красивым и удобным; более того – стильным. Так что не удивляйтесь дополнительным интерактивам, подчеркивающим стилистику сайта, таким как, например, диджейская рука с японскими палочками, крутящая не пластинки, а кусочки аппетитной рыбы, или интерактивный баннер, на котором дефилируют напитки: от кокосового грога до марокканского чая».
  • Справка – отдельно, а реклама – отдельно Справка – отдельно, а реклама – отдельно
    Арбитражный суд признал законным предписание Самарского управления Федеральной антимонопольной службы /ФАС/ в адрес ЗАО "СМАРТС" прекратить распространение ненадлежащей рекламы.

Твои Объявления