Страсть к свободе

13 ноября 2012 г.

Иногда мужчинам хочется бесконечной свободы. Они могут выражать это по-разному - кто-то через покупки, кто-то через поступки. Но для женщин это всегда - кризис среднего возраста.
Toyota хорошо знает мужчин и потому предлагает им самое желанное - себя. Красный спорткар справедливо вызывает истерики у женщин, ведь это означает начало краха спокойной семейной жизни, и также справедливо вызывает восторг у мужчин - ведь Toyota GT86 является символом свободы.

Что будет дальше по сюжету - не известно. В ролике выбор остается за героями. Продадут ли они машину или нет - это уже не важно. Важно, что автомобильный бренд отлично убеждает и привлекает определенную аудиторию. А чем четче виден адресат, тем лучше доносится до него сообщение.

Реклама разработана креаторами брюссельского агентства Happiness.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Операторы попытаются заработать на «свободе» абонентов Операторы попытаются заработать на «свободе» абонентов

    Украинские операторы мобильной связи попытаются заработать больше на безлимитных тарифах с фиксированной платой.

  • Открой в себе страсть к спорту вместе с adidas #mygirls Открой в себе страсть к спорту вместе с adidas #mygirls
    adidas с гордостью представляет уникальную кампанию «это мы. это наша страсть. #mygirls», вдохновленную девушками и их стремлением к совершенству. В рамках #mygirls каждая девушка сможет проявить страсть к спорту и целеустремленность в достижении поставленных целей.
  • McDonald`s измерил страсть к футболу McDonald`s измерил страсть к футболу
    Если у вас еще не прошел запал от финала Чемпионата ЕВРО-2012, обратите внимание на драматичный рекламный сюжет McDonald's.Видео повествует душещипательную историю итальянской семьи, в которой завелась "белая ворона" - тайный болельщик Фурии Роха.
  • Судостроители показали главную мужскую страсть Судостроители показали главную мужскую страсть
    Судостроительная верфь «Краншип» ежегодно уделяет большое внимание созданию календаря для партнеров. Ими являются руководители судоходных компаний и буксирных операторов. Специфика целевой аудитории обусловила выбор сюжета для очередного калейдоскопа образов.
  • Юлия Тимошенко обеспечила «Свободе слова» на ICTV максимальные показатели в 2008 г. Юлия Тимошенко обеспечила «Свободе слова» на ICTV максимальные показатели в 2008 г.
    Первый выпуск обновлённой «Свободы слова» на канале ICTV 8 сентября взял долю 21,85% и рейтинг 3,47% (всеукраинская панель, люди 18+, по данным компании GfK Ukraine). Это самый лучший результат программы в 2008 г.: в предыдущем сезоне, с января по июль, средняя доля программы составила 10,5% (по общенациональной панели и аудитории 18+). Причина повышенного интереса к программе – присутствие премьер-министра Юлии Тимошенко на дискуссионной площадке в качестве главного гостя. 
  • BMW - это страсть BMW - это страсть
    29 августа российские зрители впервые увидели рекламный ролик "Страсть", созданный агентством Interone Beijing для BMW 3 Серии. Работа была адаптирована Interone Moscow и показана во время трансляции Суперкубка УЕФА.
  • Миром правит страсть Миром правит страсть
    Профессионалам в области директ-маркетинга и рекламы не надо рассказывать, кто такой Фред Коблингер. Для непосвященных же поясним: креативный директор австрийского агентства Palla, Koblinger Proximity, которое входит в Топ-15 в Европе (заметим, что его в 90-х основал он сам, а в 2000 году агентство присоединилось к всемирной сети Proximity). В этом году Фред Коблингер стал президентом жюри Cannes Direkt Lion Awards.