Lancôme использовал образ дивы из мультиков 30-х годов

13 ноября 2012 г.

Косметический бренд с 77-летней историей Lancôme пригласил в свою новую рекламную кампанию легенду Голливуда, известного анимационного персонажа Бетти Буп, которой в этом году исполнилось 80 лет.
Очаровательница с огромными глазами (в свое время она была срисована с певицы Хелен Кейн), «снялась» в продвижении туши Hypnôse Star - реклама появится в журналах и магазинах. На принтах Бетти - мультипликационных персонаж, созданный Максом Фляйшером - стоит рядом с моделью Дарьей Вербовой.

Темноволосая красотка из 30-х годов, в коротеньком черном платье и туфлях на высоких каблуках, облокачивается спиной на стоящую тушь и смотрит вперед соблазнительным и чарующим взглядом. «Lancôme раскрывает секрет потрясающих глаз. Первой им воспользовалась Бетти Пуп, и сегодня супермодель Дарья воссоздает этот макияж», - говорится в рекламе, созданной парижским агентством Publicis 133. Как сообщает The New York Times, рекламный принт, снимки для которого были сделаны фотографом Марио Тестино, появится в декабрьском выпуске Harper's Bazaar и январских выпусках Elle, Glamour и People. «Бетти Буп с самого начала была невероятно гламурной, соблазнительной и знойной. И ее глаза -это первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь ее образ», - говорит Сильвия Галфо, старший вице-президент по маркетингу в Lancôme.
75
В рамках сотрудничества с Lancôme, голливудская звезда немного изменила свой облик (для того, чтобы ее потрясающие ресницы были представлены в еще более выгодном свете). Френк Карузо, вице-президент компании King Features Syndicate, которая создала персональный сайт Бетти BettyBoop.com, нарисовал оригинальные скетчи специально для новой кампании. «Макс Блейшер придумал ее с пятью ресничками сверху и четырьмя снизу на каждом из глаз. Но с учетом того, что новая кампания именно для Lancôme, лучшей туши в мире, было разумно распушить эти реснички», - говорит Карузо.

Бетти Буп присоединяется к целой плеяде кинодив - ранее в кампаниях для Lancôme снимались Изабелла Росселлини, Джулия Робертс и Ума Турман.
popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Группы и певцы 80-90-х годов на празднике – возможность погрузиться в мир ностальгии! Группы и певцы 80-90-х годов на празднике – возможность погрузиться в мир ностальгии!
    В последние несколько лет такая услуга, как заказ популярного артиста на мероприятие, стала, как никогда, распространенной и в особенной степени востребованной. Пригласив на свое торжество известного исполнителя, каждый хозяин праздника не только сумеет придать оригинальности мероприятию, но также сможет создать по-особенному праздничную атмосферу.
  • Пенелопа Крус в рекламе аромата Lancome La Nuit Tresor Caresse Пенелопа Крус в рекламе аромата Lancome La Nuit Tresor Caresse
    С наступлением холодов парфюмерный гардероб хочется пополнить гурманскими ароматами.Lancome La Nuit Tresor Caresse – фланкер аромата La Nuit Tresor, который вышел в прошлом году и практически сразу стал бестселлером марки.
  • Sony выпустила рекламу в стиле 80-х годов для продвижения PlayStation 4 Pro Sony выпустила рекламу в стиле 80-х годов для продвижения PlayStation 4 Pro
    10 ноября Sony выпустит PlayStation 4 Pro с более мощной видеокартой, поддержкой 4K-разрешения и одним терабайтом внутреннего хранилища.Для рекламы консоли компания опубликовала в соцсетях ролик в стиле игр 80-х годов.
  • Lancôme запустил продолжение Битвы Блогеров Lancôme запустил продолжение Битвы Блогеров
    В конце сентября стартовала вторая часть популярного онлайн-проекта Битва Блогеров от Lancôme. Шоу создано совместно с журналом Allure и командой DentsuAegisNetwork.
  • Рекламная кампания Lancome с Джулией Робертс в главной роли Рекламная кампания Lancome с Джулией Робертс в главной роли

    В прошлом ролике La Vie Est Belle, освободившись от связывающих нитей формальностей и обязательств, героиня Джулии Робертс открыла для себя настоящее счастье и красоту жизни. И теперь она хочет поделиться ими с окружающими.

  • Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго в рекламе Lancome Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и Люпита Нионго в рекламе Lancome

    Марка Lancome привлекла к продвижению своей бьюти-новинки "великолепную четверку" голливудских красавиц: сыворотку Advanced Genifique представляют 39-летняя Кейт Уинслет, 41-летняя Пенелопа Крус, 26-летняя Лили Коллинз и 32-летняя Люпита Нионго.

  • Пенелопа Круc снялась в рекламе туши Lancome Пенелопа Круc снялась в рекламе туши Lancome

    Пенелопа Крус продолжает сотрудничество с французской парфюмерно-косметической компанией Lancome: теперь актриса является лицом не только аромата Trisor, но и новинки для макияжа – туши Grandiose Mascara.

  • Инфографика станет трендом 2013-2014 годов Инфографика станет трендом 2013-2014 годов

    Такой вывод содержится в докладе, подготовленном Центром исследований РИА Новости.Инфографика как часть журналистики данных будет трендом 2013-2014 годов, однако СМИ предстоит научиться работать с этим форматом и готовить аудиторию к восприятию сложных данных, такой вывод содержится в докладе, подготовленном Центром исследований РИА Новости и представленном во вторник.

  • Индустрия онлайн покера развивается с каждым годов во всех странах. Индустрия онлайн покера развивается с каждым годов во всех странах.
    Индустрия онлайн покера достаточно молодой рынок, но за свои 15 лет этот рынок добился успехов и уже приносит прибыль в интернете.Основные пути рекламы и распространения покер клубов: баннерная реклама в интернете, наружная реклама, реклама на телевиденье, реклама на радио и т.д. Отличительная черта – хороший юмор и качество (качество съемок, качество озвучки и т.п.)
  • Ума Турман судится с Lancome Ума Турман судится с Lancome
    Звезда тарантиновских фильмов обвиняет бренд, принадлежащий L'Oréal, в незаконном использовании ее фотографий в рекламных целях. Согласно иску, поданному актрисой в окружной суд Манхэттена, гигант бьюти-индустрии использовал ее образ на билбордах в Канаде и на азитском сайте. Звезда действительно была лицом бренда до 2004 года, однако контракт не был продлен. Свои претензии Ума Турман оценила в $15 млн.

Твои Объявления