ВТБ24 выполняет задания интернет-пользователей

13 ноября 2012 г.

Креативное Агентство Hungry boys разработало и реализовало для ВТБ24 проект для продвижения продукта "Приоритет" - "Консьерж-сервис".
Агентство реализовало проект, который рассказывает будущим клиентам банка, что такое консьерж и как именно он работает. Основным преимуществом проекта стало то, что абсолютно любой посетитель может протестировать услугу, зайдя на сайт slon.ru/prioritet, еще до его приобретения пакета и даже не являясь клиентом банка.
Механика проекта такова: для того, чтобы воспользоваться "Консьержем" необходимо зайти на сайт slon.ru/prioritet, после чего выбрать тип желаемой услуги - онлайн или офлайн. Далее на выбор будет представлен список возможных услуг. Выбрав, например, "доставка розовых очков, одеть их на адресата", откроется окно переписки с модератором, который будет поддерживать связь c заказчиком до момента выполнения услуги.

С помощью этой услуги можно бесплатно вызвать такси, заказать цветы или билеты в театр, разыграть друга, запросить перевод текста или сопровождение с зонтом. Всего на выбор представлено более 30 вариантов онлайн- и офлайн-услуг. Проект осуществлен благодаря интеграции с интернет-сервисом YouDo. Задания, оставленные на странице проекта ВТБ24, будут перенаправляться на сервис, который будет в течение 10-15 минут находить надежных исполнителей для выполнения задач. Планируется, что в рамках программы будет выполнено несколько тысяч заданий.

"Готовясь к акции, мы существенно расширили базу верифицированных исполнителей, чтобы гарантировать выполнение каждого задания в минимальные сроки. Кроме того, все наши исполнители проходят специальную проверку, поэтому все задания выполняются быстро и качественно", - комментируют сотрудничество представители YouDo.

"Мы очень рады такому сотрудничеству. В течение всего последнего года ВТБ24 осуществили в онлайн-пространстве ряд новых для себя инициатив по привлечению и работе с текущими клиентами. Но данный проект уникален тем, что перед нами стояла задача впервые реализовать проект, дающий потенциальным клиентам Банка с помощью онлайн-инструментов испытать преимущество офлайн-услуги здесь и сейчас", - отметили в агентстве Hungry Boys.

"Подобный проект пока не реализовал в digital-рекламе ни один банк, - заявила вице-президент, начальник управления развития общественных связей ВТБ24 Снежана Сдвижкова. - Нам удалось найти удачное сочетание интернет-коммуникаций и офлайн-взаимодействия с пользователями. Самое главное, что проект решает свою основную задачу: показывает потенциальным клиентам преимущества пакета «Приоритет» на примере конкретной услуги - консьерж-сервиса".

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи