Finnair украсит самолеты узорами дома моды Marimekko

8 ноября 2012 г.

Авиакомпания Finnair начала свое сотрудничество с финским домом моды Marimekko.
Начиная с весны 2013 года на всех рейсах Finnair еду будут подавать на посуде Marimekko, а текстиль знаменитой марки украсит салоны самолетов, что позволит сделать впечатление от авиапутешествия еще более приятным.
Помимо этого два дальнемагистральных самолета Finnair будут раскрашены в легендарные орнаменты Marimekko. Один из них, Airbus A340, с цветочным рисунком Unikko, созданного дизайнером Майей Исолой в 1964 году, уже начал выполнять полеты между Хельсинки и несколькими азиатскими городами.
1352353277_853876_74
«История Finnair была всегда очень сильно связана с дизайном, и наше сотрудничество с Marimekko - очередное тому доказательство», говорит Мика Вехвиляйнен, Президент Finnair. «Наша цель - стать дизайнерской авиакомпанией, доставляющей пассажирам праздник для всех пяти чувств, и послом уникального финского дизайна во все уголки земли».

"Мы надеемся, что разноцветные маки Unikko и другие знаменитые принты Marimekko высоко в небе придутся по вкусу и порадуют людей во всем мире», говорит Мика Ихамуотила, Президент Marimekko. «В последнее время мы подумывали связать наш красочный дизайн с чем-то неожиданным, например, балетом, современным танцем или видеоинсталляцией. Но небо - это гораздо больше! Я верю, что наша совместная работа с Finnair сделает авиаперелеты яркими и запоминающимися».

В течение трехлетнего сотрудничества эксклюзивные продукты Marimekko можно будет также приобрести в магазине duty free на борту самолетов Finnair или заказать через онлайн-магазин Finnair Plus Shop.
euromag.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи