Ноу-хау: в донецком аэропорту пассажиров будут регистрировать с помощью ММS

7 ноября 2012 г.

Международный аэропорт Донецк им. С.С.Прокофьева вводит услугу регистрации пассажиров с помощью MMS-сообщений.
В частности, как говорится в сообщении предприятия, пассажирам предлагается заполнить форму на сайте авиакомпании, выбрав место, после чего получить посадочный талон в виде MMS-сообщения на мобильное устройство.
Таким образом, отмечают в аэропорте, имея посадочный талон в своем мобильном, пассажирам без багажа больше не придется стоять в очереди на стойке регистрации, достаточно предъявить электронный талон сотруднику службы безопасности, который при помощи сканера убедится в его подлинности.

"Все это стало возможным благодаря использованию новых электронных систем учета, которые начинают вводиться в эксплуатацию в крупнейших аэропортах мира", - резюмируется в сообщении.

Как сообщалось, за время проведения в Украине Евро2012 Донецкий аэропорт обслужил 1 тыс. 372 самолета и более 57 тыс. пассажиров.

Напомним, в Кабмине считают, что построенные в рамках подготовки к футбольному чемпионату Европы 2012 года аэропорты в Донецке и Львове вскоре станут одними из крупнейших транспортных узлов СНГ.

korrespondent.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги Пассажиры сообщают: В аэропорту «Шереметьево» замечены викинги
    Шокированные отпускники выкладывают фото и видеозаписи из зоны прилета аэропорта Шереметьево, где внезапно материализовался... десант викингов. Крепкие мужчины и прелестные валькирии скандинавской наружности при полном боевом обмундировании (эксперты различили на видео боевые топоры и двухлезвийные мечи) невозмутимо проследовали по терминалу и растворились в толпе.
  • Как регистрировать домены — советы и мифы Как регистрировать домены — советы и мифы

    «Воровство доменов», а точнее, несанкционировнные смены NS-серверов, неправильные регистрации реселлерами, просто ошибки при регистрации — продолжаются. Тема не новая, но, как показывает практика — год из года не теряет своей актуальности.

  • Суд ЕС отказался регистрировать форму KitKat как товарный знак Суд ЕС отказался регистрировать форму KitKat как товарный знак

    Европейский суд, высший судебный орган ЕС, отказался признать форму шоколадных плиток KitKat, продаваемых в Великобритании, основанием для регистрации отдельного товарного знака.

  • Греческий партнер "Газпрома" занялся рекламой в аэропорту Пулково Греческий партнер "Газпрома" занялся рекламой в аэропорту Пулково

    На рекламе в аэропорту Пулково пытается заработать греческий партнер «Газпрома» Димитриос Копелузос. Он не только миноритарий управляющей аэропортом компании, но и совладелец совместного с Russ Outdoor бизнеса в Пулково.

  • Роспатент отказался регистрировать алкогольный бренд Stalinskaya Роспатент отказался регистрировать алкогольный бренд Stalinskaya
    Водочный бренд Stalinskaya может «затронуть чувства» определенной группы российских граждан. На таком основании Роспатент отказал румынской компании Prodal'94 в регистрации этого товарного знака.
  • Дилеры Beeline внедряют собственные «ноу-хау» для продвижения услуг сотовой связи. Дилеры Beeline внедряют собственные «ноу-хау» для продвижения услуг сотовой связи.
    В Севастополе один из дилеров Beeline проявил инициативу в плане информирования клиентов и установил в своем салоне справочно-информационную систему с сенсорным экраном.
  • ЦИК отказалась регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы ЦИК отказалась регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы
    ЦИК не зарегистрировала Тимошенко и Луценко кандидатами из-за неснятых судимостейЦентральная избирательная комиссия (ЦИК) отказалась зарегистрировать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты Украины, поскольку на это отсутствуют правовые основания. Такое решение в ходе заседания ЦИК объявил член ЦИК Александр Шелестов. "За" такое решение проголосовали 10 из 14 членов ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.
  • Ноу-хау оргкомитета "Сочи-2014": олимпийский кошкин дом Ноу-хау оргкомитета "Сочи-2014": олимпийский кошкин дом
    Оргкомитет «Сочи 2014» нашел еще одну возможность вывести олимпийскую символику на рынок.
  • Ноу-хау выборов-2007: Технология подкупа избирателей Ноу-хау выборов-2007: Технология подкупа избирателей
    В Украине опробовали новую технологию подкупа избирателей. Во время выборов мэра одного небольшого украинского городка была опробована новая технология подкупа избирателей. Об этом любопытном факте во время телемоста российских и украинских политтехнологов рассказал своим коллегам председатель правления Комитета защиты избирателей Игорь Попов. По его словам, теперь для покупки голосов используются достижения современной телекоммуникационной техники. Если раньше человек, получивший деньги за волеизъявление определенным образом мог обмануть и проголосовать совсем по-другому, то теперь это исключено.
  • Дилеры Beeline внедряют собственные «ноу-хау» для продвижения услуг сотовой связи. Дилеры Beeline внедряют собственные «ноу-хау» для продвижения услуг сотовой связи.
    В Севастополе один из дилеров  Beeline проявил инициативу в плане информирования клиентов и установил в своем салоне справочно-информационную систему с сенсорным экраном.