Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк

2 ноября 2012 г.

Бренд организовал мобильные пункты, где можно зарядить гаджеты и получить батарейки
Бренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.
Помимо всего прочего, на передвижных станциях можно получить наиболее распространенные типы батареек, что особенно актуально в нынешней ситуации, когда люди активно пользуются фонариками и радио.

Пресс-секретарь Уин Сагдиан заявил, что станции появятся и в нижней части Манхеттена, потому что именно там находится большинство наиболее пострадавших людей. С маркетинговой точки зрения Сагдиан оценил помощь пострадавшим от стихии положительно: «Все это как раз соответствует идеологии бренда. Мы расширяем человеческие возможности при помощи устройств, соединяем людей с их семьями».

О своих собственных сотрудниках Duracell тоже не забывает: специально для работников открылись офисы, где можно зарядить мобильные телефоны и принять душ.

Бренд готов помочь розничным сетям, если у них возникнет потребность в пополнении запасов. Но пока что большинство ритейлеров, в том числе, Walmart, по-прежнему хорошо снабжены аккумуляторами и батарейками. «Запросы со стороны потребителей могут быть непредсказуемыми», - обясняет Уин Сагдиан.

Duracell начал локальную рекламную кампанию за неделю в преддверии урагана. Бренд призывал потребителей запастись источниками энергии. Ранее в этом же году объявлялось о DuraLock технологии, благодаря которой батареи могут храниться до 10 лет без потери мощности.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HELL ENERGY заряжает энергией на IT Arena HELL ENERGY заряжает энергией на IT Arena
    HELL ENERGY заявляет об успешном участии в IT Arena с более чем 2800 участниками и 100 стартапами. Трехдневное мероприятие приветствовало людей с прогрессивными идеями глобальных лидеров и самых вдохновляющих мыслителей.
  • Duracell и Lucasfilm сделали рекламу по мотивам «Звездных войн» Duracell и Lucasfilm сделали рекламу по мотивам «Звездных войн»
    Рекламное агентство Anomaly совместно с Lucasfilm и Duracell сняло рекламный ролик по мотивам эпопеи «Звездные войны», сообщает Adweek.Минутное видео под названием «Как повстанцы спасли Рождество» направлено на благотворительность.
  • "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров "Нью-Йорк таймс" откажется от стандартных рекламных баннеров
    Издание представило горизонтальную рекламу в рамке, которая появится под шапкой сайта и между абзацами статей и будет выполнена в стиле газеты.
  • "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово "Нью-Йорк таймс" вышла со статьей в одно слово
    Материал вышел как в печатной, так и в электронной версии издания.
  • Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой Google до конца года покроет Нью-Йорк бесплатным Wi-Fi с рекламой

    В текущем месяце Google объявила о намерении заняться улучшением условий жизни в городе с помощью внедрения новейших технологий. Для этих целей поисковик создал независимый стартап Sidewalk Labs, который возглавил бывший исполнительный директор Bloomberg Дэн Докторофф (Dan Doctoroff).

  • Duracell "заряжает" американских олимпийцев на победы Duracell "заряжает" американских олимпийцев на победы
    Принадлежащий P&G бренд Duracell запустил программу поддержки американских спортсменов, готовящихся к Олимпиаде 2012, под названием «Положитесь на медь, чтобы выиграть золото».
  • Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк Белорусскую сгущенку хотят поставлять в Нью-Йорк
    «Глубокский молочно-консервный комбинат» (Беларусь) собирается в этом году выйти на рынки США и африканской республики Бенин.В первом полугодии предприятие планирует отправить опытную партию молочных консервов в США.
  • Я люблю Нью-Йорк Я люблю Нью-Йорк
    При содействии американского сенатора Чарльз Шумер пивоварни со всего штата запускают рекламную кампанию «Я люблю нью-йоркское пиво».Растущая индустрия микро-пивоварен попытается использовать рекламную кампанию в стиле «Я люблю Нью-Йорк», которая часто применяется для продвижения туризма и виноделен.
  • Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ. Люкс в большом сексе. Выиграй путевку в Нью-Йорк от радио Люкс ФМ.
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обожательницам Люкс ФМ, блистательным тусовщицам и практикующим богиням! Этой весной Люкс ФМ дарит вам ЧЕТЫРЕ потрясающих возможности легким движением руки отправить себя любимую в город-мечту любой модницы - Нью-Йорк, блистать на мировой премьере «Sex&city 2», и потусить в любимых клубах главных героинь фильма!
  • Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет Нью-Йорк поборется с курением стоимостью сигарет
    Нью-Йорк, возглавляющий мировой крестовый поход против курения, стал самым дорогим местом в США по стоимости одной пачки сигарет. Законодатели штата на этой неделе одобрили увеличение налога на табачные изделия на $1,25 до $2,75 за пачку, что в совокупности с существующим в самом Нью-Йорке налогом в $1,50 приведет к тому, что пачка сигарет в мегаполисе будет стоить около $9.