Самый большой в мире бюстгальтер поможет в борьбе с раком

26 октября 2012 г.

Гигантский бюстгальтер размером с два теннисных корта будет продан на аукционе eBay.
Вырученные от его продажи необычного предмета женского гардероба средства планируется направить на борьбу с раком груди. «Наша цель - привлечь внимание к акции «Надень розовое» и привлечь участников. Кроме того, мы планируем собрать деньги для кампании по борьбе с раком груди», - рассказал руководитель турфирмы Chillisauce, которая и организовала эти торги.

Стартовая цена лифчика размера 1360B составляет 500 фунтов стерлингов, передают «Вести». 26-метровый ярко-розовый бюстгальтер, в точности копирующий модель нормального размера, весит как 1800 обычных лифчиков. Он уже успел попасть в Книгу рекордов Гиннесса, так что покупатель кроме самого лота получит и соответствующий сертификат.

euromag.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком В Англии появилась «розовая» армия для борьбы с раком

    В Великобритании проходят марафоны и забеги с целью сбора денежных средств

  • Жанна Фриске борется с раком Жанна Фриске борется с раком
    Известная певица и актриса сообщила о тяжелой болезниПевица и актриса Жанна Фриске больна раком. Сегодня ее представительница Аниса Ашику подтвердила информацию об онкологическом заболевании.
  • Поступил в продажу самый большой телевизор в мире Поступил в продажу самый большой телевизор в мире
    Габариты устройства больше двуспальной кровати и составляют 2,6 х 1,8 м.Samsung запустила в продажу самый большой в мире Ultra HD (4K) 110-дюймовый телевизор, размером 2,6 x 1,8 м. Модель S9110 поступила в продажу в Китае, Ближнем Востоке и некоторых европейских странах, цена телевизора не сообщается.
  • Guinness установил самый большой в мире интерактивный экран Guinness установил самый большой в мире интерактивный экран
    Guinness открывает для посетителей обновленный четвертый этаж в своем Guinness Storehouse, приглашая всех желающих погрузиться в мир легендарного бренда с помощью технологий.Частью нового спейса «Guinness Global» стал самый большой в мире интерактивный экран, который позволяет посетителям взаимодействовать с брендом, узнавая подробности из его истории, и общаться с многотысячным сообществом Guinness в online-режиме.
  • Nestlé Health Science публикует диету для больных раком Nestlé Health Science публикует диету для больных раком
    Подразделение Nestlé по производству лечебных продуктов Health Scienceвыпустило в Испании руководство по питанию для больных раком.Руководство на испанском и каталонском языках будет распространяться в государственных больницах, частных медицинских учреждениях и онкологических центрах в испанской провинции Каталония, а позже и в других регионах страны.
  • Твиттер-роман в поддержку больных раком Твиттер-роман в поддержку больных раком
    Идея демократичных твиттер-аккаунтов, начатая шведами, оказалась популярной.Концепцию периодической смены авторов, которые ведут тематический микроблог, позаимствовала британская организация по борьбе с раком у подростков The Teenage Cancer Trust.
  • LG создала самый большой OLED-телевизор в мире LG создала самый большой OLED-телевизор в мире
    LG объявила о создании первой в мире 55-дюймовой OLED-панели для коммерческих телевизоров.Приступить к продажам таких устройств компания намерена во второй половине будущего года.
  • Опухоль в груди может быть не раком, а тараканом Опухоль в груди может быть не раком, а тараканом
    Успокаивающая кампания Ассоциации по борьбе с раком Мозамбика. Агентство DDB Maputo из Мозамбика создало печатную кампанию местной Ассоциации по борьбе с раком ALCC. Реклама, в отличие от многих подобных проектов, старается не испугать женщин возможностью развития рака груди, а успокоить их тем, что боле 80% опухолей являются доброкачественными.
  • В Саудовской Аравии установлен самый большой медиафасад в мире В Саудовской Аравии установлен самый большой медиафасад в мире
    Самый большой медиафасад в мире появился на King’s Road Tower во втором по величине городе Саудовской Аравии – Джедде. Площадь носителя составляет более 9,8 тыс. кв м, высота – 21 этаж.
  • Самый большой в мире щит социальной рекламы закроет строительство в центре Москвы Самый большой в мире щит социальной рекламы закроет строительство в центре Москвы
    Председатель московского комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров сообщил, что самая большая в мире социальная реклама будет закрывать стройплощадку на месте разобранной гостиницы "Россия" в центре Москвы. Как сообщает М2, плакат, площадью более 6 тыс. кв. м, в течении месяца будет рассказывать горожанам и гостям Москвы о пользе детско-юношеского спорта.

Твои Объявления