Самый безопасный пешеходный переход

17 октября 2012 г.

16 октября в 1959 году в Москве впервые появилось несколько подземных пешеходных переходов.
Сегодня ни один горожанин не представляет свое путешествие по городу без подземных переходов. И, тем не менее, эти инженерные сооружения - довольно молодое явление. В столице сразу несколько подземных переходов открыли чуть более полувека назад. Некоторые источники называют точную дату - 16 октября 1959 года.
Переходить дорогу по правилам, пользоваться пешеходными переходами - как наземными, так и подземными - норма для каждого цивилизованного человека. Об этом еще раз напоминает стартовавшая в октябре кампания «Пешеход, на переход!», инициированная Госавтоинспекцией РФ при поддержке Российского союза автостраховщиков. Реализует проект общественная организация «Движение без опасности».
171027
«В рамках кампании на основных шоссе и крупных магистралях Москвы мы разместили 70 макетов наружной рекламы социальной кампании «Пешеход, на переход!», - говорит президент «Движения без опасности» Наталья Агре. - На фоне обычного городского перекрестка написано: «Пропустите пешеходов!», а одна из «зебр» вместо привычных белых полос на сером асфальте представляет собой слово «Спасибо». Таким образом, мы хотим привлечь внимание не только водителей, но и самих пешеходов: переходите дорогу по правилам, это защитит вас и ваших детей».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Переход на протокол HTTPS Переход на протокол HTTPS
    В процессе работы с любым ресурсом пользователь взаимодействует с сервером, обмениваясь информацией. В случае в протоколом HTTP передача данных производится по незащищённому соединению, что приводит к утечке и перехвату информации сторонними пользователями. Зачастую злоумышленники охотятся за пин-кодами банковских карт или паролями от порталов, где хранится личная переписка, конфиденциальные документы и другие ценные сведения.
  • Столичный переход «общался» с пешеходами о безопасности движения в рамках проекта H-Road Столичный переход «общался» с пешеходами о безопасности движения в рамках проекта H-Road
    В ноябре «Хюндай Мотор Украина» в рамках национальной информационной кампании H-Road организовала дорожный эксперимент «Smart переход», цель которого – предостеречь пешеходов от нежелательного поведения на дороге.
  • Выгодный и безопасный AliExpress Выгодный и безопасный AliExpress
    Сегодня для приобретения различных товаров на сайте aliexpress необходимо обязательно убедиться в честности продавца и качестве его товара. В противном случае нет никакой гарантии, что вы получите действительно качественный товар, а ведь вы уже заплатили за него деньги.
  • Как организовать переход компании на ИТ-аутсорсинг Как организовать переход компании на ИТ-аутсорсинг
    Сравнительно недавно такой термин как “аутсорсинг” был мало кому известен. Сегодня все больше бизнесменов и предприятий переходят на ИТ-аутсорсинг, привлекая для обслуживания ит-инфраструктуры сторонние профильные ит-компании.
  • Представлен самый дорогой и безопасный смартфон в мире Представлен самый дорогой и безопасный смартфон в мире
    Компания Sirin Labs представила свой первый смартфон – Solarin, способный шифровать пользовательские данные практически на «военном» уровне.
  • Минкомсвязи поддержало переход советских фильмов в общее достояние Минкомсвязи поддержало переход советских фильмов в общее достояние

    При этом не должны быть нарушены соглашения по этим фильмам, заключенные после 1991 года.

  • Григорий Сорокин опроверг переход в Look at Media Григорий Сорокин опроверг переход в Look at Media
    Экс-топ Leo Burnett объяснил уход из агентства и развеял слухи о новой работеГригорий Сорокин, один из наиболее ярких и уважаемых российских креаторов, покинул в начале этого года группу Leo Burnett, в которой занимал пост главного творческого директора по инновациям в восточноевропейском регионе. Уход знаковой персоны породил на рынке слухи, которые Sostav.ru спешит развеять информацией из первых уст.
  • Александр Масляков разрекламировал переход ТВ на цифру Александр Масляков разрекламировал переход ТВ на цифру
    Коммуникационная группа «MOVIE» разработала креативную концепцию роликов по заказу Министерства связи и массовых коммуникаций и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».
  • ReqVest.ru возьмет 1 рубль за переход ReqVest.ru возьмет 1 рубль за переход
    Компания «Интернет-мир» открыла новый рекламный сервис ReqVest.ru. Система размещает рекламу в электронных письмах, которые автоматически рассылают своим пользователям различные сайты. Рекламодатель оплачивает только переходы на сайт по цене 1 рубль за клик.
  • Переход российского телевидения на цифровой формат обойдётся в $13,9 млрд Переход российского телевидения на цифровой формат обойдётся в $13,9 млрд
    Переход российского телевидения на цифровое вещание обойдется в $13,9 млрд, из которых примерно четверть должно вложить государство. Дециметровые телеканалы опасаются, что новыми возможностями смогут воспользоваться только федеральные вещатели, пишет газета «Ведомости», Россия. Вариант концепции федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие телерадиовещания в РФ (2007-2015 годы)» согласован на 95%, объявил вчера первый вице-премьер Дмитрий Медведев. Он руководит правительственной комиссией по разработке ФЦП, основная цель которой — перевод телевещания в цифровой формат DVB-T.

Твои Объявления