Дочь и бывшая жена Джаггера снялись обнаженными в защиту рыб

17 октября 2012 г.

Элизабет Джаггер, дочь музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл, снялась вместе с матерью в рекламной кампании FishLove против чрезмерного отлова рыбы.
В рекламных постерах Элизабет Джаггер сидит обнаженной верхом на тунце, а также позирует вместе с Джерри Холл с рыбой в руках. Рыба для съемок была предоставлена рыбным магазином Waitrose и была поймана, как утверждается, в соответствии со всеми правилами.

Активисты британской организации FishLove заявляют, что вся рыба в океане исчезнет к середине столетия, если не будут предприняты меры про предотвращению чрезмерного отлова. Организация приглашает знаменитостей сниматься обнаженными с рыбой и другими обитателями морей, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. В кампаниях FishLove ранее принимали участие актеры Эмилия Фокс и Бен Кингсли.

К похожему способу привлечения внимания прибегает и организация PETA ("Люди за этичное обращение с животными"). В ее социальной рекламе снимались Памела Андерсон, Алисия Сильверстоун, Тамара Экклстоун и Доминик Суэйн.
1710

171023
lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок
    Sea Shepherd — некоммерческая морская природоохранная организация, которая более 40 лет борется с разрушением среды обитания и убоем дикой природы в Мировом океане. Чтобы привлечь внимание к тому, что пластиковые отходы наводняют Мировой океан, и мотивировать делать пожертвования в свой фонд, Sea Shepherd создала рекламные принты, на которых изобразила рыб в форме пластиковых бутылок.
  • Дочь Мика Джаггера стала лицом Garnier Дочь Мика Джаггера стала лицом Garnier

    Британская топ-модель Джорджия Мэй Джаггер, дочь фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл, стала лицом компании Garnier. 

  • Югорские бизнесмены заплатят штраф за рекламу с обнаженными девушками Югорские бизнесмены заплатят штраф за рекламу с обнаженными девушками
    Предприниматели из Сургута и Нижневартовска нарушили запрет на использование в рекламе непристойных образов.Антимонопольная служба в Югре обнаружила, что предприниматели из Сургута и Нижневартовска использовали образы полуобнаженных девушек в рекламе своих фирм.
  • Знаменитости разделись против вылова рыб Знаменитости разделись против вылова рыб
    Провокационная акция организована британской организацией по защите рыб FishLoveБританская организация FishLove, занимающаяся защитой мировых рыбных запасов, провела провокационную фотосессию, в которой звезды позировали обнаженнымив обнимку с различными видами рыб.
  • Дочь Джаггера стала лицом Thomas Sabo Дочь Джаггера стала лицом Thomas Sabo
    Джорджия Мэй Джаггер представила новую коллекцию ювелирного брендаНемецкий ювелирный бутик Thomas Sabo объявил модель Джорджию Мэй Джаггер, дочь фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл, официальным послом и лицом своей марки.
  • Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями
    Владелец фирмы по производству гробов вызвал недовольство польской католической церкви, выпустив рекламный календарь, на котором обнаженные модели позируют на фоне траурной продукции.Пресс-служба церкви назвала легкомысленным отношением к смерти рекламный трюк гробовщика Доминика Линднера.
  •  Жена крымского депутата поборется за бренд МТС Жена крымского депутата поборется за бренд МТС
    Хозяйственный суд Киева начал рассмотрение иска крымского ООО "МТС" к одноименному российскому телекоммуникационному оператору.Об этом сообщают украинские "Комментарии". Крымская компания контролируется адвокатом Романом Тютюнником и женой председателя партии "Союз" Льва Миримского Викторией.
  • Дочь Джаггера стала лицом бренда Киры Пластининой Дочь Джаггера стала лицом бренда Киры Пластининой
    Популярный дизайнер молодежной одежды Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию осенне-зимней коллекции «LUBLU Kira Plastinina».
  • Дочь Мика Джаггера стала лицом линии одежды от Мадонны Дочь Мика Джаггера стала лицом линии одежды от Мадонны
    Новым лицом линии одежды певицы Мадонны и ее 15-летней дочери Лурдес Material Girl стала Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), дочь Мика Джаггера. Об этом сообщаетcя на странице бренда в Facebook.
  • Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России
    Как стало известно AdMe.ru, звездная пара снялась для нового каталога Oriflame, которая разработан к наступающему 8 марту, 23 февраля и Дню Святого Валентина».