Москва потратит 3 миллиона рублей на рекламу новогодних туров

16 октября 2012 г.

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы объявил конкурс на организацию информационно-рекламной кампании в регионах России по продвижению туров в столицу на новогодние праздники и рождественские каникулы.
Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок. Стоимость государственного контракта - 2,959 миллиона рублей. Исполнителю заказа нужно будет разместить рекламно-информационные материалы на не менее чем 200 носителях наружной рекламы в городах с населением более миллиона человек - в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Омске и Ростове-на-Дону.

Документы для участия в конкурсе должны быть предоставлены не позднее 29 октября, а его итоги будут подведены 2 ноября.

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы второй год активно продвигает на внутреннем рынке экскурсионные туры в столицу. Поездки на новогодние каникулы могут быть особенно привлекательны тем, что в этот период многие дорогие московские гостиницы недозагружены и предлагают низкие цены. Кроме того, на каникулах 2011-2012 годов впервые был объявлен бесплатный вход во все московские музеи городского подчинения. По данным комитета, по итогам января 2012 года загрузка гостиниц выросла на 8% по сравнению с тем же месяцем годом раньше.
travel.ria.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почта России потратит более 200 млн рублей на рекламу Почта России потратит более 200 млн рублей на рекламу
    Почта России планирует направить более 200 млн рублей на информационную кампанию в интернете, сообщает RosTender.info.
  • Большой театр потратит на рекламу 32,5 млн рублей Большой театр потратит на рекламу 32,5 млн рублей

    Объявлен конкурс на оказание театру рекламно-информационных услуг

  • Штраф за незаконную рекламу вырос до миллиона рублей Штраф за незаконную рекламу вырос до миллиона рублей
    Штраф за незаконную рекламу в Москве возрастет до 1 миллиона рублей.Соответствующие поправки в столичный Кодекс об административных нарушениях приняла сегодня Мосгордума. В прежней редакции кодекса максимальный штраф составлял 200 тысяч рублей.
  • Метрополитен потратит 107 млн рублей на рекламу нового проездного Метрополитен потратит 107 млн рублей на рекламу нового проездного
    ГУП «Московский метрополитен» потратит до 107,2 млн рублей на рекламную кампанию по продвижению новых возможностей карты «Тройка».
  • Москва потратит более $1 млн на рекламу платных парковок Москва потратит более $1 млн на рекламу платных парковок
    Город напомнит автомобилистам о пользе таких стоянок и негативных последствиях нелегального паркинга.Столичные власти потратят более 35 млн рублей на рекламу платной парковки в пределах Бульварного кольца.
  • Москва потратит 10,3 млн на борьбу с ксенофобией Москва потратит 10,3 млн на борьбу с ксенофобией
    Межэтнический диалог будут укреплять при помощи наружной рекламы, видеороликов и Интернета.Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связи с религиозными организациями готов потратить 10,3 млн рублей на социальную рекламу, которая бы помешала распространению экстремизма, ксенофобии, а также расовой и религиозной нетерпимости. Материалы заказа размещены на портале госзакупок.
  • Mail.ru Group запускает сервис по продаже туров и авиабилетов Mail.ru Group запускает сервис по продаже туров и авиабилетов
    Интернет-компания Mail.ru Group готовится запустить свой проект в области электронной коммерции.Ресурс подписал партнерские соглашения с booking.com и еще несколькими подобными сервисами и намерен организовать для своих пользователей продажу авиабилетов и бронирование отелей в любых странах мира.
  • Украинская реклама туров в Азию вызвала расистский скандал Украинская реклама туров в Азию вызвала расистский скандал
    Постеры украинского туристического агентства Multipass, которые рекламировали туры в Азию, стали причиной обвинения компании в расизме.Статьи этому в конце июня посвятили по крайней мере два крупных издания: британская The Daily Mail и американский портал The Huffington Post.
  • Москва потратит 150 млн на объединение своих СМИ Москва потратит 150 млн на объединение своих СМИ
    Столичные власти не отказались от идеи собственного медиахолдингаМосковские власти все-таки решили создать объединенную редакцию. Впервые о медиахолдинге заговорили прошлой весной. Как сообщалось, основой холдинга станут аффилированные с мэрией печатные издания, в том числе "Вечерняя Москва", "Вестник мэра и правительства Москвы", "Московские торги".
  • Гуру рекламы Джозеф Туров проведет семинар в Москве 8 сентября: «Новая рекламная система. Инновации и риски» Гуру рекламы Джозеф Туров проведет семинар в Москве 8 сентября: «Новая рекламная система. Инновации и риски»
    8 сентября 2011 г. в 14.00 в пресс-центре РИА Новости пройдет семинар на тему «Новая рекламная система. Инновации и риски». Его проведет гуру в сфере СМИ, рекламы и инноваций Джозеф Туров (Joseph Turow). Он является ведущим специалистом по новым системам монетизации, Профессором Школы коммуникаций Анненберг университета Пенсильвании, автором 8 книг и более чем 100 статей по теме развития медиа-индустрии. Газета «The New York Times» назвала Джозефа Турова выдающимся экспертом по СМИ.

Твои Объявления