Starbucks открыл временную кофейню для любителей книг и кофе

12 октября 2012 г.

Starbucks в Японии совместно с дизайнерской студией Nendo создал временную кофейню-библиотеку, призванную привлекать любителей интеллектуального времяпрепровождения и хорошего кофе.
Заведение открылось в сентябре в одном из районов Токио и проработало три недели. Основным украшением его просторного и светлого интерьера служили библиотечные полки от пола до потолка, заставленные книгами с обложках девяти различных кофейных оттенков.

На самом деле «книги» кофейного цвета внутри были пустыми и просто символизировали собой напитки, подаваемые в Starbucks. Принося их на кассу, посетители могли заказать себе соответствующий кофе. Как сообщает Dezeen, сделав заказ, покупатели также могли забрать обложку с собой и использовать ее в качестве украшения для своей чашки кофе на вынос.

«Кофейня-библиотека приглашала посетителей выбрать свой кофе так, как они выбирают книгу, и погрузиться в наслаждение кофе так, как погружаются в мир фантазий, - комментируют в Nendo. - И книги, и кофе являются важной частью каждодневной жизни, и поэтому мы решили провести связь между любимыми книгами и любимым кофе».

Прошедшим летом Starbucks представил эко-чехол для горячих чашек EarthSleeve.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys