В Калининграде выборная реклама стоит в 2,5 раза дороже обычной

12 октября 2012 г.

Член ЦИК России Елена Дубровина, прибывшая в Калининград проинспектировать подготовку к выборам мэра областного центра, удивилась высоким расценкам на политическую рекламу для кандидатов в главы города.
"Нигде, где мне доводилось работать, не было такого, чтобы выборная реклама стоила в два с половиной раза дороже обычной коммерческой. Я полностью разделяю точку зрения, что выборы - это социально значимая информация, это событие для общества, для региона. Поэтому такая реклама должна стоить ниже коммерческой", - цитирует Елену Дубровину ИА Regnum.

Сообщается, что с жалобой на высокие расценки на размещении агитматериалов в калининградской прессе к члену ЦИК обратились сразу несколько политических партий, чьи кандидаты участвуют в предвыборной кампании в Калининграде.

В Калининграде Елена Дубровина провела встречу с губернатором Николаем Цукановым. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, член Центризбиркома отметила, что на основании проведенных в Калининграде встреч «можно сделать вывод, что государственные органы, от которых зависит избирательный процесс, сделали все необходимое, чтобы день голосования прошел организованно». «Избиратели должны почувствовать, что им предоставлена возможность свободного выбора и для этого тоже все в Калининграде сделано», - отметила Елена Дубровина.
rugrad.eu



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи