Агентства по покупке рекламных мест, создадут новую независимую сеть

13 июля 2006 г.
Тринадцать агентств, занимающихся покупкой рекламных мест, создадут новую независимую сеть Columbus Media International, которая будет ориентироваться на международных рекламодателей средних размеров с рекламным бюджетом около 100 миллионов евро и в начале будет работать в Европе, Северной Америке, России и в некоторых регионах Азии.В последствии Columbus намерена выйти на перспективные рекламные рынки Китая, Индии и Латинской Америки. С инициативой создания сети выступили Horizon Media, крупнейшее в США независимое агентство по покупке рекламного места, канадская Cossette Media и британская BLM.
Будучи независимыми компаниями, они занимаются медиа-планированием и размещением рекламы клиентов в различных медиа-средствах и при этом никак не связаны с креативными агентствами. Тем самым они претендуют на предоставление клиентам более объективных рекомендаций относительно расходования рекламного бюджета.
Columbus видит свое отличие от более крупных рекламных холдингов, таких как Aegis, так же и в том, что сможет предложить клиентам среднего размера более высокий уровень сервиса, поскольку зачастую такие "средние" клиенты оказываются на втором месте для международных рекламных холдингов, отдающих лучший персонал для работы с крупнейшими клиентами. "Из-за неудовлетворенности клиентов на рынке есть место новым начинаниям", - считает главный исполнительный директор Horizon Билл Кенигсберг.

Источник: Интерфакс


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крупнейшие международные банки создадут новую цифровую валюту Крупнейшие международные банки создадут новую цифровую валюту
    Система может стать новым стандартом урегулирования сделок через blockchain
  • "Военторг" и X5 Retail Group создадут сеть магазинов под брендом "ВоенторгПятерочка" "Военторг" и X5 Retail Group создадут сеть магазинов под брендом "ВоенторгПятерочка"

    X5 Retail Group поможет ОАО «Военторг» найти применение непрофильному активу, сети магазинов «Военторг» — на большей части ее площадей будут открыты новые магазины «ВоенторгПятерочка».

  • Vevo запускает независимую от Google музыкальную платформу Vevo запускает независимую от Google музыкальную платформу
    Медийная компания Vevo, учрежденная Universal Music и Sony Music, стала известна на рынке за счет своего партнерства с YouTube, размещая видеклипы на популярном видеохостинге
  • 400 млн рублей с аукционов по продаже рекламных мест 400 млн рублей с аукционов по продаже рекламных мест
    Администрация Нижнего Новгорода планирует собрать 400 млн рублей с аукционов по продаже рекламных мест.Муниципальное казенное учреждение «Рекламная служба города Нижнего Новгорода» провело электронный аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в типовом исполнении на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города.
  • На Рублевке объявлена распродажа рекламных мест На Рублевке объявлена распродажа рекламных мест
    За право установить на ближайшие пять лет рекламные щиты на престижном Рублево-Успенском шоссе администрация Одинцовского района Московской области запросила максимум 115,2 тыс. руб. за одну конструкцию.
  • Продажа рекламных мест на сайтах Продажа рекламных мест на сайтах
    Требуется человек,который бы.....
  • Власти Львова создадут сеть коммунальных рекламных конструкций Власти Львова создадут сеть коммунальных рекламных конструкций
    Городской совет Львова планирует создать сеть коммунальных рекламных конструкций. В нее войдут билборды, конструкции сити-формата, афишные тумбы, носители с бегущей строкой. Как сообщил главный художник Львова Владимир Сколоздра, все эти носители понадобятся для размещения социальной рекламы.
  • Донецкий оператор наружной рекламы оштрафован за неиспользование рекламных мест Донецкий оператор наружной рекламы оштрафован за неиспользование рекламных мест
    Один из операторов наружной рекламы Донецка оштрафован на 50 тыс. грн. За неиспользование рекламных мест, выделенных под размещение шести конструкций. Такое решение вынес Хозяйственный суд Донецкой области.
  • Стоимость аренды рекламных мест в Киеве вырастет на 15% Стоимость аренды рекламных мест в Киеве вырастет на 15%
    Новый порядок размещения наружной рекламы в Киеве будет принят в ближайшие две недели, сообщил первый заместитель главного управления по вопросам рекламы украинской столицы Юрий Фрейдинов. В итоге стоимость аренды рекламных мест будет поднята на 15% до января 2008 года. "Также мы будем разрабатывать более детально повышение тарифов или даже по некоторым позициям и понижение", - рассказал Ю. Фрейдинов.
  • Корпорация Thomson объявила о планах по покупке агентства Reuters Корпорация Thomson объявила о планах по покупке агентства Reuters
    Канадская корпорация Thomson в понедельник, 7 мая, официально подтвердила свою заинтересованность в покупке одного из крупнейших мировых информационных агентств – Reuters, сообщает информационное агенство AFP, Франция. В обнародованном 7 мая заявлении руководство Thomson сообщило, что сделало «предварительные шаги» по покупке Reuters. При этом, сообщает, в заявлении подчеркивается, что эти шаги не означают, что «сделка непременно состоится». Какие-либо иные детали переговоров о приобретении Reuters руководство Thomson раскрыть пока отказалось.