Escape и компания Бель Шостка Украина приготовили развлечения для любителей сыра

3 октября 2012 г.

В сентябре 2012 г стартовали первые проекты в рамках сотрудничества между Escape Digital Marketing Group и производителем сыра, компанией «Бель Шостка Украина».
Наталья Коршун, ведущий бренд менеджер компании «Бель Шостка Украина»: Совместно с агентством Escape мы запускаем серию диджитал-проектов. Цель - продвижение продуктовой линейки импортных сыров, которые производят заводы группы Bel в Европе. Это Leerdammer, KIRI в порциях и ванночках, Babybel, MiniBabybel, Belcube. Мы хотим в доступной и увлекательной форме рассказать потенциальным потребителям о нашей продукции, вызвать желание ее купить, попробовать и оценить. Если в результате наши рекламные «задумки» превратятся в веселый познавательный «фан» для потребителей, тогда - это то, что надо.

Марина Григоренко, директор по стратегическому планированию Escape Digital Marketing Group: Учитывая маркетинговые задачи, мы разработали диджитал-программу с глубоким уровнем вовлеченности целевой аудитории в коммуникации торговых марок «Бель Шостка Украина». В основе всех активностей - конкурсная составляющая. Это позволяет перевести коммуникации в личное пространство аудитории. Помимо этого, все конкурсы разработаны таким образом, чтобы подчеркнуть особенности и преимущества продвигаемых сыров. Что немаловажно, участие в таких конкурсах предполагает творческие эксперименты потребителей с самим продуктом. Это всегда вызывает положительные эмоции к самому процессу и бренду, соответственно.

24 сентября в рамках принятой диджитал-программы команда Escape запустила первые 2 конкурса от ТМ Leerdammer, MiniBabybel и Babybel.

Для знатоков сыра и вина на странице Семьи ресторанов «Козырная Карта» в facebook стартовал конкурс-викторина от ТМ Leerdammer. Правильно отвечая на вопросы, участники получают балы. Еженедельно предлагается новый этап викторины, состоящий из 10 вопросов. По итогам интеллектуальной борьбы в конце четвертой недели, а точнее 22 октября будут определены победители. 10 лучших игроков определятся исключительно по результатам полученных баллов. Они разделят между собой 3 сертификата на ужин в ресторанах сети «Козырная Карта», а также подарки от ТМ Leerdammer.

Одновременно, на сайте www.food.ua ТМ MiniBabybel и Babybel приглашают детей принять участие в веселом кулинарном конкурсе «Baby Шеф». Зная о любви ребенка к творчеству, маленьким изобретателям предлагается пофантазировать с сырками MiniBabybel и Babybel. Нет никаких ограничений: можно делать из сыра пирамиды, скульптуры, необычные фигурки, блюда, комбинации и т.д. После этого шедевр надо сфотографировать и выложить в конкурсную галерею вместе с коротким описанием или рецептом. Оценивать работы будут посетители этого кулинарного сайта путем голосования. 5 авторов самых популярных выдумок получат подарки - познавательные мастер-классы от интернет-магазина «Знайка» и ТМ MiniBabybel.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи