KEFIRМОЛОКО помог «Краснодарским бизонам»

3 октября 2012 г.

Ролики о том, как тяжело играть в американский футбол на юге России
Креативное агентство KEFIRМОЛОКО разработало рекламную кампанию для спортивной команды «Краснодарские бизоны», играющей в американский футбол.
742181eaКак говорят создатели, «Краснодарским бизонам» приходится туго. Мало того, что большинство жителей Краснодара знают про американский футбол исключительно из голливудских фильмов, так еще и нет возможности тренироваться на хорошем поле. Приходится оттачивать свое мастерство на разбитой спортивной площадке, где даже туалета в раздевалке нет.

Перед студией KEFIRМОЛОКО были поставлены две ключевые задачи - заявить жителям Краснодара о том, что в городе есть команда, играющая в американский футбол, и обратить на себя внимание людей, которые могут помочь с новым тренировочным полем.

Так родилась идея создания серии роликов про команду американского футбола, которая вынуждена играть на улицах города из-за того, что у нее нет своего тренировочного поля.

Как говорят создатели, в результате, помимо восторженных отзывов и множественных писем поддержки, «Краснодарские бизоны» обратили на себя внимание СМИ, представителей бизнеса и некоторых чиновников. В данный момент идут переговоры о предоставлении тренировочного поля для команды.
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления