Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D

28 сентября 2012 г.

Британский журнал о моде для крупных женщин SLiNK впервые вышел в 3D-формате.
Как пишет The Daily Mail, таким образом руководство издания решило "вдохнуть жизнь" в одежду милитари-стиля, представленную в седьмом номере SLiNK. К журналу прилагаются специальные очки, с помощью которых можно без помех оценить опубликованные фото.
Для обложки 3D-номера сфотографировалась австралийская модель Бри Уоррен, которая носит 14-й размер одежды (по российским стандартам - 48-й). Основной темой выпуска стала свобода и ее влияние на женщин.

В 2011 году SLiNK получил награду 100% People Awards как лучший журнал для крупных женщин. Его основательница и редактор Ривки Баум (сама она носит 16-18 размер) основала издание, чтобы показать, что "модели в теле" могут быть такими же привлекательными, как и обычные модели.

Кроме того, Баум считает, что ее журнал помогает многим женщинам Великобритании не переживать по поводу своего внешнего вида. В стране 4,9 миллиона женщин носят 18-й (52-й) размер одежды и больше.
lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Голландский бренд выпустил провокационную рекламную кампанию против объективации женщин Голландский бренд выпустил провокационную рекламную кампанию против объективации женщин
    Голландский бренд деловой женской одежды Suistudio выступил против объективации женщин в новой рекламной кампании. Для своей кампании бренд выбрал слоган «not dressing men» (не одеваем мужчин) и достаточно дерзкий посыл, ломающий стереотипы.
  • Журнал InStyle и Rambler&Co запустили люксовый медиапроект для женщин Журнал InStyle и Rambler&Co запустили люксовый медиапроект для женщин
    Партнеры разработали сайт, ориентированный на женскую аудиторию
  • Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин

    Ощутить всплеск адреналина, азарт, пережить волнительные, увлекательные моменты, да еще и получить крупный приз, потратив при этом всего ничего… Подобные ощущения человеку дает игра, а точнее, азартные игры, в частности, игровые автоматы.

  • В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

    В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – вдохновляющий журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Музыкальный журнал Billboard выпустил номер, который можно слушать Музыкальный журнал Billboard выпустил номер, который можно слушать
    Музыкальный журнал Billboard выпустил в Бразилии номер, который можно не только читать, но и слушать.В журнале есть специальные стикеры со встроенной технологией NFC. Также выпущен ролик, в котором показано, что для того, чтобы начать слушать музыку, о которой идет речь в журнале, достаточно приложить смартфон к обложке.
  • PLAYBOY выпустил коллекционный номер PLAYBOY выпустил коллекционный номер
    Легендарный мужской журнал выпустил коллекционный номер, собрав на его страницах 55 лучших звезд PLAYBOY всех времен.Издание включает в себя фотографии самых выдающихся женщин PLAYBOY — Мэрлин Монро, Синди Кроуфорд, Анны Николь Смит, Памелы Андерсон, Бо Дэрэк, Кармен Электры, Тары Райд, Шарон Стоун и др., а также PLAYMATE of the YEAR Украины и России. Кроме того, ценители бренда смогут прочитать эксклюзивное интервью Хью Хефнера для Playboy, узнают историю возникновения Bunny girls и интересные факты о журнале, ознакомятся с лучшими автомобилями и клубами мира по версии PLAYBOY.
  • FotyMody – модный онлайн-журнал FotyMody – модный онлайн-журнал
    FotyMody  – это уникальный онлайн-журнал, который взял на себя ответственную и почетную миссию совершенствовать, развивать  и популяризировать сегмент модных фотосессий. FotyMody представляет собой качественный продукт мирового образца под украинским лейблом.  Яркие, претенциозные, эксклюзивные фотосессии, созданные в соответствии с последними тенденциями моды, резонансные интервью с явными и скрытыми персонажами моды, советы fashion-экспертов – это основное наполнение журнала.
  • FotyMody – модный онлайн-журнал FotyMody – модный онлайн-журнал
    В феврале 2010 г. вышел первый номер онлайн-журнала FotyMody.  Это уникальный в своем роде онлайн-журнал, который взял на себя ответственную и почетную миссию совершенствовать, развивать  и популяризировать сегмент модных фотосессий. Слоган журнала – В моде ("In Fashion Side"). Быть внутри моды, - экспериментировать, играть, увлекать, переживать - в таком духе выдержаны все материалы издания.
  • Arnold Magazines запускает Woman & Home. В России появится журнал для женщин старше 35 Arnold Magazines запускает Woman & Home. В России появится журнал для женщин старше 35
    Как стало известно РБК daily, издательский дом Arnold Magazines планирует в следующем году запуск двух глянцевых изданий: женского ежемесячного журнала Woman & Home и приложения к мужскому ежемесячному журналу Loaded — Loaded Style. Эксперты оценивают инвестиции в оба проекта в сумму около 5 млн долл. и отмечают, что эти журналы попадут в уже довольно прочно занятые ниши на рынке.