Mail.Ru Group интегрируется с социальными сетями

28 сентября 2012 г.

Mail.Ru Group запускает альфа-версию браузера Амиго, интегрированного с популярными социальными сетями, сообщает пресс-служба компании.
Социальный браузер Амиго - это концептуальная новинка на российском рынке: пользователи могут работать в привычном режиме, читать новости, искать информацию, и при этом постоянно быть в курсе того, что происходит у их друзей. Амиго снабжен специальной панелью для работы с популярными российскими и западными социальными сетями: Одноклассниками, ВКонтакте, Моим Миром и Facebook. Браузер также умеет проверять ящик и мгновенно уведомлять о новых письмах в Почте Mail.Ru. Общаться в с социальных сетях и отслеживать входящую почту можно, не отвлекаясь от просмотра других сайтов.

Авторизовавшись, пользователь сможет следить за тем, что пишут и выкладывают друзья в ленте событий, обмениваться сообщениями, слушать музыку, делиться интересными ссылками и изображениями, а также изменять свой статус в социальной сети. Переключаться между социальными сетями можно одним кликом. При этом основное окно браузера работает в привычном режиме, а общение происходит в боковой панели (которую, при желании, можно скрыть).

«Интеграция различных сервисов и сайтов с соцсетями - один из главных трендов: по данным comScore, ежемесячно в социальные сети заходят около 50 миллионов пользователей рунета. Мы пошли немного дальше и добавили клиент социальных сетей прямо в браузер. Это тенденция, которую поддерживает наша компания. В Mail.Ru Group мы стремимся сделать общение максимально удобным для пользователя», - отмечает Владимир Габриелян.

Чтобы получить доступ к альфа-версии браузера Амиго, необходимо отправить адрес своей электронной почты в специальной форме на странице http://amigo.mail.ru/.

sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SMM Aero – эффективный инструмент для работы с социальными сетями SMM Aero – эффективный инструмент для работы с социальными сетями
    Сегодня вряд ли кто-то возьмется спорить, что идея завести страницу в социальных сетях – отличная идея, но как сделать так, чтоб время, потраченное на это, не оказалось потраченным впустую. Если ваша цель – привлечение новых клиентов с помощью социальных сетей, то эту статью вам стоит дочитать до конца.
  • Periscope интегрируется с камерами GoPro Periscope интегрируется с камерами GoPro

    Теперь потоковое видео можно транслировать прямо с экшн-камеры

  • PayPal интегрируется в смарт-устройства Samsung для более легкой оплаты PayPal интегрируется в смарт-устройства Samsung для более легкой оплаты
    PayPal запускает новый сервис, который позволит делать покупки с помощью набирающей популярность «носибельной» техники или устройств-аксессуаров, таких как смарт-часы, браслеты, кулоны и т.д.
  • Сервис анализа соцсетей Gnip интегрируется с «ВКонтакте» Сервис анализа соцсетей Gnip интегрируется с «ВКонтакте»
    Крис Муди, CEO Gnip (компании, которая консолидирует данные из нескольких публичных API), написал в официальном блоге компании об открытии интеграции с «ВКонтакте»: это становится необходимостью, ведь сеть Павла Дурова — крупнейшая в России, а именно в российском городе Сочи пройдут следующие зимние Олимпийские игры.
  • Бренды, которые умело пользуются социальными сетями Бренды, которые умело пользуются социальными сетями
    Брендам необходимо быть издателями собственного контента. Причем он должен быть не только рекламным. Осмысленность контента чаще всего определяется не рекламодателями, а потребителями. Поэтому публиковать брендированный контент довольно сложно. Однако существует несколько компаний, которые с успехом работают в качестве издателей.
  • 22% компаний не имеет стратегий работы с социальными медиа 22% компаний не имеет стратегий работы с социальными медиа
    Двадцать два процента руководителей, отвечающих за связи с общественностью, признались, что у их компаний нет стратегии работы с социальными медиа. Таковы результаты недавнего исследования Grayling PULSE, опубликованного сегодня глобальной компанией Grayling, занимающейся оказанием услуг в сфере связей с общественностью и государственными структурами.
  •  Foursquare активно интегрируется со сторонними сервисами Foursquare активно интегрируется со сторонними сервисами

    На прошлой неделе Foursquare представил лучшие приложения, которые могут интегрироваться с сервисом.Наиболее востребованными, по мнению экспертов, станет Weather Channel, который позволяет узнавать о прогнозе погоды для места нахождения, и приложение авиакомпании Lufthansa.

  • "Яндекс" быстро подружился с социальными сетями "Яндекс" быстро подружился с социальными сетями
    20 февраля "Яндекс" объявил о начале масштабной программы поиска по социальному интернету (ПСИ), в рамках которой российский поисковик начнет плотнее работать с социальными сетями.
  • Власти КНР ужесточают контроль над социальными сетями Власти КНР ужесточают контроль над социальными сетями
    Власти Китая постановили, чтобы пользователи семи крупнейших интернет-порталов, популярных на юге страны, публиковали записи исключительно под настоящими именами.
  • «Бегун» интегрируется с другими рекламными системами «Бегун» интегрируется с другими рекламными системами
    С целью повышения удобства работы аккредитованных агентств «Бегун» начал интегрироваться с другими системами управления рекламой. Первой стала одна из крупнейших российских рекламных систем - AdRiver.