Мужчин завлекают в бутик пивом

26 сентября 2012 г.

Агентство Pereira & O'Dell использовало напиток для рекламы модного бутика Carrots
В стремлении привлечь новых покупателей мужского пола к модному магазину Carrots, а также в рамках продвижения новой мужской коллекции бутика, агентство Pereira & O'Dell разработало дизайн лимитированной серии пива с одноименным названием.
ddfd840bКак утверждают авторы проекта, пиво было сварено с добавлением моркови (Carrot - с англ. морковь). Чехлы для бутылок были выполнены вручную. Продукт преподносился мужчинам в качестве подарка на мероприятиях, спонсируемых бутиком.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Lindt впервые откроет собственный бутик в России Lindt впервые откроет собственный бутик в России
    Первый магазин швейцарского производителя шоколада появится в ТРЦ "Мега Химки"
  • Компания eBay представляет проект - Мобильный Бутик Компания eBay представляет проект - Мобильный Бутик
    Мобильный Бутик eBay - это магазин, разместившийся в современном трейлере и оборудованный всем необходимым для примерки и создания образов из товаров, которые можно купить на eBay.
  • AC/DC напоит русских пивом AC/DC напоит русских пивом
    Австралийская легенда рока выпустила собственную марку пиваЛегендарная автралийская рок-группа AC/DC запустила собственную марку пива. Продукт уже появился в магазинах Германии. Ожидается, что вскоре он поступит в продажу в Румынии, России и Бразилии.
  • Обувной бутик могут оштрафовать за отсутствие скромности Обувной бутик могут оштрафовать за отсутствие скромности
    Комиссия Рязанского УФАС признала ненадлежащей радиорекламу обувного бутика «Комплимент», сообщает сайт антимонопольного ведомства.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Студия «СИНИЦА» и ювелирный бутик «GAVELLO» Студия «СИНИЦА» и ювелирный бутик «GAVELLO»
    Студия СИНИЦА изготовила ювелирные стойки для бутика «GAVELLO» в Киеве. Стойки, предназначенные для презентации дорогих ювелирных украшений, выполнены из дерева, стекла и металла, по аналогии с оригинальными итальянскими стойками. Нам очень приятно, что знаменитая итальянская марка доверила нам изготовление столь изящных и дорогих изделий.
  • Бутик «Альта Сартория» объявляет о заключении партнерского соглашения с BSG Luxury Group Бутик «Альта Сартория» объявляет о заключении партнерского соглашения с BSG Luxury Group
    Москва, август 2009 г., - бутик элитной итальянской мужской одежды и обуви «Альта Сартория» объявляет о заключении партнерского соглашения с группой компаний BSG Luxury Group, предоставляющей услуги в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций компаниям luxury-сегмента.
  • Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус ……. Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус …….
    Бутик частных событий «Июльский» совместно с рестораном-пабом «Куба» подарил Киеву вкус настоящей танцевальной свободы. Впервые в Украине состоялся Всеукраинский конкурс Сальса-Шоу «Куба зовет тебя-2008», организаторами которого стали ресторан-паб «Куба» и Бутик частных событий «Июльский». Конкурс проходил в Киеве при поддержке Посольства Республики Куба в Украине.
  • PR-бутик или супермаркет в PR? Золотая середина - специализированный салон. PR-бутик или супермаркет в PR? Золотая середина - специализированный салон.
    Можно ли представить PR-агентства в торговом формате – супермаркет, бутик, рынок? Такой интересный подход предложили спикеры Publicity Creating, выступая в рамках 9-го Киевского международного фестиваля рекламы . Аудитории, похоже, подход понравился. По крайней мере, он наводит на новые мысли и заставляет клиентов по-новому взглянуть  и на PR-агентства, и на свои требования к ним.
  • PR-агентство: бутик, супермаркет или промышленное производство? Дискуссия на 9 КМФР PR-агентство: бутик, супермаркет или промышленное производство? Дискуссия на 9 КМФР
    28 мая, в рамках 9 Киевского международного фестиваля рекламы, состоится мастер-класс руководителей компании Publicity Creating. Генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко и Управляющий партнер компании Руслана Плис, обсудят актуальную тему: «Позиционирование PR-агентств: кустарная мастерская,  бутик, супермаркет  или промышленное производство? Ручная работа или массовый доминирующий продукт?  100  «за» и «против».

Доска объявлений Ктова.ру