Дженнифер Энистон притворилась беременной в рекламе воды

20 сентября 2012 г.

Актриса Дженнифер Энистон снялась в новом ролике бренда питьевой воды Smart Water, обыграв слухи о беременности, которые ходят про нее в таблоидах. Об этом сообщает портал AdAge.

2009Ролик сделан как нарезка кадров со скрытых камер наблюдения, якобы расположенных в доме Энистон. На одном из кадров, в частности, Энистон снимает утягивающий пояс, после чего выясняется, что она беременна. Кроме того, ролик якобы раскрывает несколько других "шокирующих фактов" об актрисе: она легко разбивает дорогие машины, носит парик, под которым на самом деле черные кудрявые волосы, а также у нее есть двое детей, которых она скрывает от общества. Один из них еще и оказывается гуманоидом.

Слухи о беременности Энистон появились в желтой прессе после того, как актриса объявила о помолвке со сценаристом Джастином Теру. Брак с Теру станет вторым для актрисы: с 2000 по 2005 год она была женой Брэда Питта. У Энистон и Питта детей не было.

В начале 2011 года Энистон снялась в другой рекламе Smart Water. В ней обыгрывались типичные приметы вирусных роликов: милые щенки, танцующие младенцы и человек, восхищающийся радугой. Вирусный ролик был в шутку назван "Jennifer Aniston sex tape", чтобы привлечь больше внимания. За неделю видео набрало более семи миллионов просмотров.

Дженнифер Энистон сотрудничает с брендом Smart Water с 2007 года.
lenta.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump
    Бренд питьевой воды Pump начал новую кампанию, решив визуально представить утоление жажды
  • Дженнифер Энистон в новой рекламе авиалиний Emirates Дженнифер Энистон в новой рекламе авиалиний Emirates
    В Сети появился тизер рекламы авиалиний Emirates с Дженнифер Энистон47-летняя Дженнифер Энистон умудряется сохранять лавры самой популярной комедийной актрисы.
  • Реклама купальников с беременной фотомоделью не прошла израильскую цензуру Реклама купальников с беременной фотомоделью не прошла израильскую цензуру

    Израильская фотомодель Бар Рафаэли, несмотря на свою беременность, снялась в откровенной рекламе собственной линии купальников.

  • Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior

    Американская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе обновленной линейки помад Dior Addict Lipstick. Первые кадры и тизер рекламного ролика представлены на странице модного дома в Instagram.

  • Дженнифер Энистон украсила новую рекламную кампанию воды Smartwater Дженнифер Энистон украсила новую рекламную кампанию воды Smartwater
    Голливудская звезда рекламирует бренд Smartwater с 2007 годаВ свои 44 года актриса выглядит потрясающе, не мудрено, что именно бренд сотрудничает с ней столь продолжительное время.
  • Дженнифер Лоуренс заменит Милу Кунис в рекламе Miss Dior Дженнифер Лоуренс заменит Милу Кунис в рекламе Miss Dior
    Дженнифер Лоуренс, звезда фильма «Голодные игры», стала новым лицом линию сумок Miss Dior.Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) заменит Милу Кунис (Mila Kunis) в рекламной кампании линии сумок Miss Dior уже в марте 2013 года.
  • Дженнифер Энистон научила снимать "вирусы" Дженнифер Энистон научила снимать "вирусы"
    Актриса снялась в ролике воды Glacéau SmartWater, сыграв автора вирусного видео. Бренд Glacéau SmartWater выпустил ролик, в котором Джениффер Энистон (Jennifer Aniston) выступает в роли автора вирусного видео, ищущего оптимальный подход к аудитории.
  • Дженнифер Энистон разделась для рекламы минералки Дженнифер Энистон разделась для рекламы минералки
    41-летняя актриса продемонстрировала отличную фигуру. Актриса Дженнифер Энистон снялась для рекламы минеральной воды Smart Water в черно-белой фотосессии и показала, что, несмотря на недавно отпразднованный 40-летний юбией, у нее по-прежнему отличная  фигура. 
  • Обнаженная Дженнифер Энистон на обложке GQ Обнаженная Дженнифер Энистон на обложке GQ
    Январский номер американского мужского журнала GQ, определенно, станет лидером продаж благодаря одной только обложке. На главной странице в первом номере 2009 года изображена обнаженная актриса Дженнифер Энистон, не постеснявшаяся приоткрыть большую часть своего загорелого калифорнийского тела для всеобщего восхищения.
  • Дженнифер Энистон будет рекламировать воду Дженнифер Энистон будет рекламировать воду
    Модный фотограф Марио Тестино не один раз делал снимки для экс-звезды сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Кино-дива появлялась в самых влиятельных модных журналах, позируя Тестино в коллекциях Prada, Alexander McQueen или Chanel. И вот стало известно, что актриса и модный фотограф объединились, чтобы сотрудничать над первым официальным бренд-проектом Энистон, которая теперь будет представлять Glacéau Smartwater, компанию, производящую натуральную дистиллированную воду с электролитами.

Твои Объявления