Volkswagen открывает социальный ресурс

19 сентября 2012 г.

Volkswagen of America запускает новый социальный веб-сайт, на котором о продукции компании рассказывает не только сам автопроизводитель, но и потребители его продукции.
Платформа «Почему Volkswagen» имеет два раздела: Ценности и Истории. В первом представлена информация о достоинствах автомобилей бренда, включая красочные видеоролики, в которых продукцию автопроизводителя представляют реальные пользователи. А во втором - истории поклонников бренда.

«Ежегодно мы слышим рассказы владельцев VW, в которых отражается любовь, испытываемая людьми к нашему бренду. Но до настоящего времени у нас не было возможности ими делиться, - говорит вице-президент по маркетингу Volkswagen of America Кевин Майер. -Why VW предоставляет нашим клиентам и фанатам новый креативный канал, с помощью которого они смогут делиться своими личными историями о Volkswagen со всем миром, а нам дает возможность более осознанно общаться со своей аудиторией».

Официальный запуск ресурса ознаменовался выходом нового рекламного ролика «Улыбки», приглашающего на сайт whyvw.com. Оптимистичное видео призвано разрядить напряженную атмосферу на американском телевидении накануне президентских выборов, которые состоятся в начале ноября.

Кампания Why VW проходит также на странице Volkswagen of America в Facebook, технологии которого используются на новом сайте для того, чтобы пользователи могли легко находить, публиковать и делиться историями. Рассказы, поступающие на сайт, будут предварительно проверяться, а авторам лучших из них периодически будут раздаваться награды, такие как билеты на различные мероприятия или форма Volkswagen.
popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создание сайтов в Харькове: какие возможности открывает перед компанией собственный веб-ресурс Создание сайтов в Харькове: какие возможности открывает перед компанией собственный веб-ресурс
    Уверенный переход бизнеса в онлайн-пространство поставил предпринимателей перед выбором — или наличие собственного сайта, или постепенное падение рейтинга на фоне более предприимчивых и целеустремленных конкурентов. Если вы не намерены сдавать завоеванные позиции и настроены на всестороннее расширение сферы деятельности, правильное решение очевидно.
  • Появился первый русскоязычный образовательный ресурс MADS в области креативных дисциплин, где можно учиться у практиков мировой индустрии коммуникаций Появился первый русскоязычный образовательный ресурс MADS в области креативных дисциплин, где можно учиться у практиков мировой индустрии коммуникаций
    MADS построена по принципу работы платформ массовых открытых онлайн-курсов (МООК) с фокусом на изучение креативных дисциплин, например, концептинга, стратегии, брендинга, сторителлинга, создания видео- и музыкального контента. Создателями ресурса являются основатели российского агентства Friends Moscow Максим Пономарев, Арина Авдеева, Денис Елисеев, Саша Завацкий.
  • Интернет-ресурс football.ua открыл новый раздел Интернет-ресурс football.ua открыл новый раздел

    Спортивный интернет-ресурс Украины football.ua открывает новый раздел – «Правила жизни». Об этом сообщается в пресс-релизе.  

  • Нужен качественный интернет-ресурс?  Вам сюда Нужен качественный интернет-ресурс? Вам сюда
    Если у вас есть хоть и совсем небольшое свое дело, то вам просто необходимо иметь свой сайт. Для начала это может быть небольшой простой сайт –визитка, который несет общую информацию о предлагаемых вами товарах или услугах, или это даже может быть интернет-магазин. В любом случае, как говорится, встречают по одежке.
  • Столичная милиция закрыла интернет-ресурс Demonoid Столичная милиция закрыла интернет-ресурс Demonoid
    Один из старейших мировых торрент-трекеров Demonoid, серверы которого располагаются в Украине, прекратил работу после проверок правоохранительных органов, сообщает Коммерсантъ Украина. Впрочем, эксперты отмечают, что у сайта есть множество запасных серверов, и владельцы могли бы с легкостью восстановить его, но не делают этого из-за обострившейся в мире борьбы с пиратством.
  • Diet Coke создает ресурс для модниц Diet Coke создает ресурс для модниц
    Diet Coke, бренд, тесно связанный с модой, создал новый веб-сайт для молодых женщин. Ресурс Style It Light, разработанный совместно с IPC Media, целиком и полностью посвящен вопросам моды и красоты.
  • Ресурс Tvigle.ru заключил эксклюзивное соглашение с BBC Ресурс Tvigle.ru заключил эксклюзивное соглашение с BBC
    Один из крупнейших мировых мейджоров — BBC Worldwide выходит на российский интернет-рынок.Компания передала онлайн-кинотеатру Tvigle.ru права на показ своего топового контента, в том числе детективного сериала «Лютер» и программы Top Gear. Эксперты называют эту сделку одной из крупнейших на рынке лицензионного видео в российском Интернете.
  •  Невозобновляемый ресурс Невозобновляемый ресурс
    Борьбы интернета против традиционных медиа, о которой все сейчас так любят поговорить, просто нет. Рассуждения о смерти эфирного ТВ и «бумаги» примитивны. На рынке производителей контента идет борьба не кого-то с кем-то, а всех - за что-то. За что именно?
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • "Одноклассники" стали ближе. Российская социальная сеть открывает ресурс в Украине "Одноклассники" стали ближе. Российская социальная сеть открывает ресурс в Украине
    Крупнейшая российская социальная сеть "Одноклассники.ру" начала экспансию в СНГ. ООО "Одноклассники" зарегистрировало домены odnoklassniki.ua и odnoklassniki.kz и в этом году намерено открыть представительства в Украине и Казахстане. Эксперты считают, что посещать локальные сайты будет до 80% украинской и казахской интернет-аудитории. Однако доходы от размещения рекламы в этих странах не превысят 2-3% от общей выручки "Одноклассников", полагают эксперты.