Canon запустила "облачное" фотохранилище

18 сентября 2012 г.

Компания Canon запустила сервис Project 1709. Он предназначен для хранения фотографий в Сети и их систематизации, сообщает Pocket-lint.
Хранилище вмещает как снимки, загруженные с компьютера (через веб-интерфейс или через программу-клиент), так и снимки, опубликованные пользователем на других сайтах. Сейчас в нем автоматически сохраняются фото из Facebook; позже к Project 1709 "привяжут" и другие сервисы. Хранилище умеет распознавать фотографии-дубликаты.

Каждый снимок можно снабдить метками-"тэгами". Рядом с фото отображаются данные EXIF. Фотографией можно "поделиться" в соцсетях либо отправить ссылку на нее по почте.

Project 1709 действует в режиме бета-версии. Регистрация на сервисе возможна только по приглашениям. Полная версия хранилища заработает в 2013 году.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE
    Четыре камеры Cinema EOS выбраны в качестве продуктов альянса Netflix Post Technology. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, с гордостью объявляет о своем присоединении к новому альянсу Netflix Post Technology Alliance.
  • Голливудская актриса Зои Кравиц начинает сотрудничество с Canon Голливудская актриса Зои Кравиц начинает сотрудничество с Canon
    Зои Кравиц определит победителя глобального конкурса Canon «365 дней лета»
  • Huawei выдал снимки с Canon за фотографии с нового смартфона ради рекламы Huawei выдал снимки с Canon за фотографии с нового смартфона ради рекламы
    Китайская компания Huawei для рекламы своего смартфона Huawei P9 опубликовала в Google+ запись с фотографией, якобы снятой при помощи камеры этой модели. Пользователи уличили производителя в подлоге, обнаружив, что снимок был сделан на профессиональную камеру Canon.
  • Canon показал, как отношение фотографа меняет фото Canon показал, как отношение фотографа меняет фото

    Необычный рекламный эксперимент провел производитель фотооборудования

  • Sony включает облачное ТВ Sony включает облачное ТВ

    Sony Network Entertainment International совместно с Sony Computer Entertainment сообщили о запуске новой облачной ТВ-платформы – PlayStation Vue

  • Sony запустит «облачное» интернет-телевидение Sony запустит «облачное» интернет-телевидение

    Sony Corporation объявила о предстоящем запуске нового проекта в США — нового типа телевизионного интернет-сервиса, основанного на «облачных» технологиях. Сервис позволит компании вступить в прямую конкуренцию с операторами кабельного и спутникового телевидения, такими, как Comcast или DirecTV. Об этом сообщает kommersant.ru

  •  Canon объединяет реальный и виртуальный миры Canon объединяет реальный и виртуальный миры
    Компания Canon объявила о создании системы дополненной реальности Mixed Reality, которая позволит разрабатывать виртуальные прототипы, заменяющие физические. В результате разработчики смогут значительно сократить время, которое им требуется для создания прототипов будущих продуктов.
  • Компания CANON обрадовала новинкой: принтер i-SENSYS. Компания CANON обрадовала новинкой: принтер i-SENSYS.
    Компания CANON выпустила на рынок лазерных цветных принтеров очередную новинку - лазерный принтер i-SENSYS LBP5050n, который может работать в небольших и персональных офисах. Новый принтер гарантирует качество печати и скорость, а при этом сам принтер довольно компактный и дешевый, что делает его оптимальным решением при выборе отличной офисной техники.
  • СК «Allianz Украина» застраховала гражданскую ответственность Представительства Canon в Украине СК «Allianz Украина» застраховала гражданскую ответственность Представительства Canon в Украине
    Страховая компания «Allianz Украина» и Представительство «Кенон СН ГмбХ» заключили договор страхования гражданской ответственности. Объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с его обязанностью в порядке, установленном законодательством, возместить вред, причиненный третьим лицам в результате эксплуатации нежилых помещений. Общий лимит ответственности по договору страхования составляет 1 000 000 гривен.
  • Шарлотт Стокдейл создала бумажное платье для Canon Шарлотт Стокдейл создала бумажное платье для Canon
    По договорённости с компанией Canon лондонский стилист Шарлотт Стокдейл (Charlotte Stockdale) создала бумажное платье, призванное обратить внимание на новую серию принтеров PIXMA.

Твои Объявления