LG представила «самый маленький в мире» принтер для смартфонов

18 сентября 2012 г.

Компания LG анонсировала устройство, которое она называет «самым маленьким принтером в мире». Размеры беспроводного аппарата почти не отличаются от обычного смартфона, разве что толщина больше: 121×72×24 мм, вес - 221 г. Принтер, предназначенный в первую очередь для печати фотографий со смартфонов, легко помещается в карман, утверждают разработчики.
С «умным телефоном» новинка может соединяться посредством Bluetooth, NFC или через USB-кабель. Принтер поддерживает смартфоны под управлением Android, о поддержке остальных мобильных ОС корейская компания не сообщает.
60a7b758da78e85a5f0f94feca06899f
Карманному принтеру от LG не нужны ни картриджи, ни тонер. Вместо них используется специальная фотобумага Zero Ink, которая состоит из композитного материала с покрытыми слоем полимера синими, желтыми и красными кристаллами. Под воздействием высокой температуры принтера кристаллы плавятся и формируют необходимое цветное изображение.

В Южной Корее новинка от LG стоит около $170 в эквиваленте. Упаковка из 10 листов Zero Ink оценивается почти в $5.

tech.onliner.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple решила выпустить самый маленький iPhone Apple решила выпустить самый маленький iPhone

    В первой половине следующего года в линейку iPhone вольется новая модель. Об этом сообщает Macrumors, ссылаясь на аналитика компании KGI Securities Минг-Чи Куо.

  • Новый ролик «Билайн» и Contrapunto «Маленький взрослый» Новый ролик «Билайн» и Contrapunto «Маленький взрослый»

    «Билайн» представил новый рекламный ролик «Маленький взрослый». Креативную концепцию разработало агентство Contrapunto из группы компаний BBDO Russia.

  • Маленький экран - главный интернет-тренд в в 2015 Маленький экран - главный интернет-тренд в в 2015

    Всем без исключения — продавцам, брендам и потребителям — стоит присмотреться к маленькому экрану, считают аналитики Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB). 

  • Принтер EPSON Stylus Photo P50 – лидер потребительского спроса Принтер EPSON Stylus Photo P50 – лидер потребительского спроса

    Согласитесь, носить фотографии в печать – участь лузеров, ведь сегодня каждому доступна качественная печать фото прямо дома благодаря EPSON Stylus Photo P50.

  • Nestle разработает пищевой принтер для приёма витаминов Nestle разработает пищевой принтер для приёма витаминов
    Компания Nestle объявила о работе над устройством, которое будет подбирать и создавать индивидуальные витаминные комплексы для человека, пишет Bloomberg.
  • Микро-3D-принтер собрал на Kickstarter $50 000 за 11 минут Микро-3D-принтер собрал на Kickstarter $50 000 за 11 минут
    Инженеры Майкл Армани и Дэвид Джонс представили на Kickstarter «первый по-настоящему доступный для потребителя 3D-принтер» The Micro (M3D).
  • Компания i-Free представила инновационные приложения для смартфонов Компания i-Free представила инновационные приложения для смартфонов
    14 апреля 2011 г., Москва, РФ. – Компания i-Free на презентации для прессы представила свои новые продукты – инновационные приложения для смартфонов на базе iOS и Аndroid. Среди продемонстрированных продуктов – первое в России приложение для покупки авиа и ж/д билетов, обеспечивающее оплату билета и его хранение в мобильном устройстве, а также первый в России электронный гипермаркет в смартфоне.
  • Продам принтер для ногтей Продам принтер для ногтей
    Продается принтер для печати на ногтях.
  • Сомнения «Гугла». Маленький рестайлинг для большой компании Сомнения «Гугла». Маленький рестайлинг для большой компании
    Кажется, «Гуглу» понравилось шокировать общественность с помощью небольших, но весьма существенных (в отношении брендов такого порядка любая мелочь будет существенной) визуальных корректировок: в начале января вновь сменился гугловский фавикон.
  • Делайся баннер, большой и маленький Делайся баннер, большой и маленький
    Сегодня не для кого не секрет, что всемирная сеть предоставляет возможность дополнительного рекламирования порталов и товаров компаний. Наиболее распространенным видом рекламирования в сети являются баннеры. Прежде чем начинать сотрудничество с какой-либо баннерной сетью необходимо тщательно продумать цели рекламирования и что нужно для эффективности процесса.  От правильной и детальной подготовки напрямую зависит успешное достижение поставленных целей.