Молли Симс и Куинси Джонс стали лицами Jimmy Choo

13 июля 2006 г.
Как стало известно, актриса и модель Молли Симс и музыкальный продюсер Куинси Джонс сменили Николь Ричи в новой рекламной кампании обувной марки Jimmy Choo.Как и в прошлом сезоне, рекламную кампанию, которая появится в журналах в августе этого года, снимал режиссер Бретт Ретнер, известный по фильмам "Люди X" и "Час пик". Съемки прошли в пустыне Мояве.
По сценарию рекламной кампании Симс играет детектива, работающего под прикрытием. "Нам нравится рассказывать в наших кампаниях истории, – говорит Тамара Меллон, президент и основатель Jimmy Choo. – Мне нравится пробуждать в людях эмоции. У Бретта потрясающий опыт в кино, и он умеет рассказывать истории".

Источник: fg.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главный бой вечера: Джон Джонс – Доминик Рейес Главный бой вечера: Джон Джонс – Доминик Рейес
    Наконец-то прошел долгожданный турнир UFC 247. В октагоне встретились два известных бойца - действующий чемпион Джон Джонс и достаточно сильный конкурент Доминик Рейес. Время встречи - 9 февраля 2020 года на “Тойота Арене” в городе Хьюстон, штат Техас. Чем закончился главный бой вечера, смог подтвердить свой титул действующий чемпион? Предлагаем вам детально рассмотреть ход встречи.
  • Успех в беттинг-индустрии: как создавалось  маркетинговое агентство Digital Choo Успех в беттинг-индустрии: как создавалось маркетинговое агентство Digital Choo
    Люди — основной капитал любого бизнеса. В условиях сегодняшней конкуренции, ставка на команду, как самый ценный ресурс — эффективное решение. О создании атмосферы радости и том, как это помогает достигать высоких результатов для клиентов, рассказывает Ирина Курочкина — основатель и CEO маркетингового агентства Digital Choo (DC).
  • Кит Харингтон - лицо первого мужского аромата Jimmy Choo Кит Харингтон - лицо первого мужского аромата Jimmy Choo
    Звезда сериала "Игра Престолов" будет представлять парфюм Jimmy Choo Man.
  • Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon» Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»
    Киевская поп-группа сестер-близняшек «Анна-Мария» отказалась от карьеры в Украине и переехала на заработки в Россию.Продающая одежду кампания «Baon», известная своей рекламой с Иваном Охлобыстиным, вновь творчески подошла к выбору лица своей рекламной кампании.
  • Николь Кидман в новой рекламной кампании Jimmy Choo Николь Кидман в новой рекламной кампании Jimmy Choo
    Уже четвертый сезон подряд Николь Кидман остается лицом марки Jimmy ChooОбычно сдержанная и статная голливудская дива Николь Кидман (Nicole Kidman) примеряет все более смелые образы для новых кампаний Jimmy Choo.
  • Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo Николь Кидман в рекламной кампании Jimmy Choo
    Для того, чтобы сняться в новой рекламной кампании Jimmy Choo, Николь Кидман пришлось слегка изменить свою внешность.
  • Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов
    Российская социальная реклама «Заставь чиновников работать» получила четыре золотых приза фестиваля «Каннские львы».
  • Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой церемонии Oscar
    Jimmy Choo стала самой популярной обувной маркой прошедшей в прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе церемонии Oscar. Несмотря на то, что самые дорогие туфли, украшенные кувейтскими бриллиантами на сумму 250 тысяч долларов, по традиции представил Стюарт Вайтцман (в них на красной ковровой дорожке появилась актриса Аника Нони Роуз), подавляющее число звёзд отдало предпочтение Jimmy Choo.
  • Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук стали лицами Oriflame в России
    Как стало известно AdMe.ru, звездная пара снялась для нового каталога Oriflame, которая разработан к наступающему 8 марту, 23 февраля и Дню Святого Валентина».
  • Jimmy Choo борется с подделками Jimmy Choo борется с подделками
    Сеть магазинов Marks & Spencer была вынуждена убрать со своих прилавков сумку стоимостью в 9,50 фунта, после того как она была признана слишком похожей на модель Jimmy Choo Cosmo стоимостью в 495 фунтов.
Remadeys