Toyota меняет свой американский рекламный слоган

12 сентября 2012 г.

Бренд Toyota меняет свой американский рекламный слоган "Moving Forward" (Двигайся вперед), используемый с 2004 года, на новый "Let's Go Places" «Давайте достигать большего", сообщает Advertising Age.
На собрании дилеров в Лас-Вегасе, президент Toyota Motor Акио Тойода заявил, что новый слоган отражает приверженность компании к более интересным продуктам, и обещал пригласить клиентов принять участие в формировании будущего Toyota.

Toyota начнет использовать слоган в рекламе с 31 декабря, в рамках запуска для переработанного полноразмерного седана Avalon 2013. Начиная с 2013 года, новый слоган будет использоваться в национальной и региональной рекламе Toyota, коммуникациях и цифровом маркетинге. Toyota Division и его молодежный бренд Scion представят семь новых или обновленных автомобилей в 2013 году.

Над созданием слогана бренд работал с шестью агентствами: Saatchi & Saatchi, Dentsu America, Conill, Burrell, Intertrend and Grieco Research.

www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламный слоган "Сосну в подарок" проверят на пристойность Рекламный слоган "Сосну в подарок" проверят на пристойность

    УФАС по Новосибирской области запустило голосование по поводу пристойности баннера с изображенной на ней девушкой и лозунгом «Сосну в подарок».

  • В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik В Британии запретили рекламный слоган завтраков Nesquik

    В Великобритании на упаковках завтраков Nesquik запретили слоган мультипликационного кролика «Прекрасное начало дня!», передает The Guardian.

  • ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса" ФАС запретила рекламный слоган "Нет цветов – нет секса"
    Управление ФАС России по Сахалинской области признало непристойной рекламу цветочного салона, в которой утверждалось, что интимные отношения невозможны без букета цветов, сообщает пресс-служба УФАС
  • HTC поменяет свой рекламный слоган HTC поменяет свой рекламный слоган
    Новый директор по маркетингу компании HTC, Бен Хо, заявил, что в HTC готовятся большие перемены, одна из которых - смена рекламного слогана "Quietly brilliant" на более звучный.
  •  У Игр 2014 года в Сочи появился свой слоган У Игр 2014 года в Сочи появился свой слоган
    За 500 дней до церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи Оргкомитет «Сочи 2014» представил слоган Игр- «Жаркие.Зимние.Твои.»Слоган состоит из двух частей - динамической (изменяемой) и постоянной. Он отражает национальный характер России, ценности бренда «Сочи 2014», а также прогрессивность и новаторский подход к организации и проведению Игр.
  • Сбербанк незаконно использовал свой слоган Сбербанк незаконно использовал свой слоган
    Три последних года словесный знак "Всегда рядом" принадлежал пермской компании. Сбербанк через Палату по патентным спорам аннулировал знак «Мы всегда рядом» в части банковских услуг, который использовала пермская компания «Перспектива-Девелопмент». Банк доказал, что три года после регистрации, предусмотренные законом, уже истекли.
  • Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor на международном автосалоне в Детройте представил свой новый слоган.
    Им стал «New thinking. New possibilities/Новое мышление. Новые возможности», основанный на новой концепции бренда под названием «Современный премиум-класс» (Modern Premium).
  • Американский бомж отдал свой "золотой голос" для рекламы Kraft Foods Американский бомж отдал свой "золотой голос" для рекламы Kraft Foods
    Бездомный Тед Уильямс (Ted Williams) из города Колумбус, штат Огайо, ставший знаменитостью благодаря своему "золотому радиоголосу", будет озвучивать новую рекламу корпорации Kraft Foods. Об этом сообщает портал Advertising Age.
  • Nike меняет слоган ради женщин Nike меняет слоган ради женщин
    В новой европейской рекламной кампании знаменитый лозунг Nike — Just Do It, появившийся в 1988 г., заменен на заявление Here I Am. Оно больше отвечает потребностям европейских женщин, уверяет Марк Бермаф, креативный директор Nike в рекламном агентстве Wieden + Kennedy, разработавшем для спортивного гиганта как старый, так и новый слоганы. Как выяснилось из проведенного для Nike исследования, в спорте европейских девушек привлекает не дух соперничества, а общение в спортзалах с единомышленниками, удовлетворение от чувства усталости после занятий, говорит Бермаф.
  • Mars возвращает свой старый рекламный слоган Mars возвращает свой старый рекламный слоган
    Нельзя сказать, что Mars очень редко меняет слоганы. Это не бренд Stella Artois, для которого нынешняя смена слогана станет серьезным испытанием – так редко это происходит. С тех пор, как Mars появился на рынке в 1932 году, замены происходили несколько раз. Вначале был Stars eat Mars (звезды едят Mars), потом на протяжении 40 лет - Mars helps you Work, Rest and Play и Pleasure you can't measure (удовольствие, которое невозможно измерить), который пришел ему на смену в 2003 году.