Словацкая реклама зоопарка

10 сентября 2012 г.

Слоган: «Приходи посмотреть на их более удачливых родственников»
Креативное агентство Jandl, Bratislava разработало кампанию для зоопарка столицы Словакии. Креаторы создали три принта, на которых изображаются предметы гардероба из шкур животных.
Слоган кампании: «Приходи посмотреть на их более удачливых родственников».
zoop01m
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • REMAR Group вновь стала попечителем Ленинградского зоопарка REMAR Group вновь стала попечителем Ленинградского зоопарка
    Рекламное агентство REMAR Group продлило сотрудничество с Ленинградским зоопарком в рамках благотворительной программы «Опека животных».
  • Смартфоны превратились в аквариумы в рекламе зоопарка Смартфоны превратились в аквариумы в рекламе зоопарка

    Во Франкфурте создали первую рекламу, отражающую красоту подводного мира

  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  •  Реклама Пермского зоопарка растрогала пермяков Реклама Пермского зоопарка растрогала пермяков
    Этим летом в Перми появилась новая наружная реклама Пермского зоопарка. «Лучше один раз увидеть настоящее животное, чем сто раз обнять игрушечного зверя», - таков основной посыл рекламной кампании.
  • РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА
    Рост значения этой формы рекламыТорговля без лавок, или контактный маркетинг, превратилась в очень большой бизнес, который использует рекламу почтой, телевизионные рекламные ролики и телетекст, предложения по продаже на страницах газет, телефон, компьютер и кредитные карты. Продажа товаров по почте теперь называют непосредственным, или контактным, маркетингом. Реклама почте используется в этой области настолько активно, что Британская ассоциация рекламы почте (British Direct Mail Advertising Association) изменила свое название и стала йменувятися Британской ассоциацией контактного маркетинга (British Direct Marketing Association - BDMA).
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі

Твои Объявления