На рынок выходит «космический» виски

10 сентября 2012 г.

Компания Ardbeg выпустила бренд Galileo в честь большого внеземного эксперимента
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, в том числе и с туристами на борту, маркетологи вовсю используют космическую тематику для продвижения тех или иных брендов. Компания Ardbeg, занимающаяся производством виски на одном из шотландских островов, пошла еще дальше, приняв участие в большом эксперименте, проходящем на борту Международной космической станции.

Как сообщает BBC, в январе компания отправила на Международную космическую станцию флакон с некоторым количеством спиртов и части бочек, чтобы пронаблюдать, как «внеземные» условия скажутся на компонентах напитка. Эксперимент продлится около двух лет. А пока, здесь, на земле, компания решила отпраздновать выход во внеземное пространство выпуском лимитированной серии – Galileo. Это односолодовый виски дистилляции 1999 года и розлива 2012 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Logic Compact выходит на российский рынок Logic Compact выходит на российский рынок
    JTI, один из ведущих мировых игроков на рынке вейпинга, запускает в России Logic Compact – электронный испаритель нового поколения со сменными капсулами. С сегодняшнего дня компания начинает продажи нового продукта в магазинах Москвы и Нижнего Новгорода, а также в официальном интернет-магазине.
  • HEINEKEN выходит на рынок энергетиков HEINEKEN выходит на рынок энергетиков
    17 мая, Москва – Компания запустила производство натурального энергетического напитка Solar Power. Это безалкогольный напиток премиум сегмента с ярко выраженным вкусом свежих тропических фруктов. В его состав входят только натуральные компоненты, в частности, натуральный кофеин и таурин, а также витамины группы B и витамин D3. Heineken рассчитывает, что новый продукт станет востребован у приверженцев здорового образа жизни, которые нуждаются в заряде энергии.
  • Vivo выходит на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo выходит на российский рынок и представляет флагманские смартфоны
    Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+ с 24-мегапиксельной фронтальной камерой для идеальных селфи
  • Джефф Безос финансирует космический проект за счет Amazon Джефф Безос финансирует космический проект за счет Amazon
    Бизнесмен продает акции интернет-ритейлера и вкладывает их в Blue Origin
  • Россияне перешли с виски на водку Россияне перешли с виски на водку
    Средний класс начал внимательно следить за своими тратами
  • Спортивно-космический День донора LG и «Эльдорадо» при поддержке ОРКК Спортивно-космический День донора LG и «Эльдорадо» при поддержке ОРКК
    Компания LG Electronics провела 80-й юбилейный и 27-й совместный с «Эльдорадо» космический День донора, приуроченный к празднованию 55-летия с момент полета Юрия Гагарина в космос и в рамках Программы развития массового безвозмездного донорства крови Минздрава России и ФМБА России.
  • Vodafone выходит на рынок домашнего ТВ Vodafone выходит на рынок домашнего ТВ
    Совместно с компанией самого богатого украинского предпринимателя Рината Ахметова сотовый оператор распространил услугу мобильного телевидения на экраны телевизоров и компьютеров.
  • Aston Martin выходит на рынок недвижимости Aston Martin выходит на рынок недвижимости
    Aston Martin объявила в среду о намерении построить 66-этажный элитный жилой небоскреб в Майами — это первый выход производителя элитных автомобилей на рынок недвижимости.Партнером фирмы выступает G and G Business Developments семьи Кото.
  • Dyson – это такой космический корабль! (ВИДЕО) Dyson – это такой космический корабль! (ВИДЕО)
    В креативном агентстве Red Keds каким-то чудом был создан абсолютно не креативный, но очень зрелищный и напичканный спецэффектами ролик для бренда Dyson, производителя высокотехнологичных и очень красивых пылесосов.
  • Космический туризм поставили на поток Космический туризм поставили на поток
    Роскосмос и компания Space Adventures разработали прейскурант цен для космических туристов. Желающим покорить бескрайнее космическое пространство придется заплатить $25 млн. Это полная стоимость путешествия. Отдельно можно оплатить выход в открытый космос. Такая прогулка обойдется космическим туристам еще в $15 млн. Ожидается, что через два года эти расценки могут возрасти до $30-40 млн., что обусловлено ослаблением курса американского доллара.

Твои Объявления