Uniqlo сняла рекламу с самым известным котом на YouTube

10 сентября 2012 г.

Японская компания - производитель одежды Uniqlo запустила интерактивную рекламную игру с котом Мару, прославившимся благодаря роликам на YouTube, которые выкладывает его хозяйка. Об этом сообщает Business Insider.
1009Игра называется "Счастливый куб". В ней может принять участие любой интернет-пользователь, который зайдет на сайт компании и зарегистрируется через Facebook. В рамках игры пользователю показывают ролик, в котором кот Мару выбирает один из четырех красных кубов с подарками. Участники могут выиграть кофту Heat Tech, куртку Ultra Light Down, полет на дирижабле или секретный приз.

Кампания была приурочена к открытию бутиков Uniqlo в Сан-Франциско, поэтому все материальные призы можно забрать только там.

Ранее в этом году для продвижения своего бренда в США Uniqlo подписала рекламный договор с сербским теннисистом Новаком Джоковичем.

Японский кот Мару является звездой YouTube - ролики с его участием в целом набрали более 175 миллионов просмотров. Кота снимает хозяйка, которая, однако, никогда не показывает своего лица. Больше всего Мару нравится запрыгивать с разбега в коробки, лежащие на полу, или ходить с пакетом на голове.

lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Советы стримерам: как увеличить аудиторию и стать известным Советы стримерам: как увеличить аудиторию и стать известным
    От неизвестного блогера до звезды Ютуба. Как стать известным стримером за короткий период времени. Простые, но эффективные советы по увеличению аудитории.
  • Uniqlo создала мусульманскую линейку Uniqlo создала мусульманскую линейку

    Японская марка одежды предложила мусульманкам примерить яркий образ

  • Uniqlo поддержит Музей современного искусства в Нью-Йорке Uniqlo поддержит Музей современного искусства в Нью-Йорке
    Японский производитель одежды Uniqlo подписал многолетнее соглашение о спонсорстве Музея современного искусства (Museum of Modern Art) в Нью-Йорке.
  • Скандальный борд бабуси с котом получил коммерческое продолжение Скандальный борд бабуси с котом получил коммерческое продолжение
    История скандального борда бабуси с котом получила коммерческое продолжение. Одна из риэлтерских компаний Киева разместила в столице рекламный биллборд, использующий историю бабуси с котом.
  • Оппозиция обещает защитить авторов рекламы «бабушка с котом» Оппозиция обещает защитить авторов рекламы «бабушка с котом»
    Пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина» сообщила, что партия готова защищать граждан, преследуемых властью за изготовление и размещение шуточной рекламы.Оппозиция защитит авторов рекламы «бабушка с котом»
  • Новак Джокович стал лицом Uniqlo Новак Джокович стал лицом Uniqlo
    Первая ракетка мира заключил контракт с японской компанией на 5 летОфициальным лицом японского бренда одежды Uniqlo стал известный теннисист, первая ракетка мира - Новак Джокович, сообщается на сайте Uniqlo.
  • Новак Джокович стал лицом Uniqlo Новак Джокович стал лицом Uniqlo
    Первая ракетка мира заключил контракт с японской компанией на 5 летОфициальным лицом японского бренда одежды Uniqlo стал известный теннисист, первая ракетка мира - Новак Джокович, сообщается на сайте Uniqlo.
  • UNIQLO сделал фирменный будильник UNIQLO сделал фирменный будильник
    UNIQLO продолжает маркетинг в своем стиле. В данном случае, мобильный. Тему часов поддерживает фирменный будильник, который авторской музыкой и информацией о погоде разбудит вас в указанный час.
  • Может ли книга сделать Вас известным? Может ли книга сделать Вас известным?
    2 ноября 2007 года состоялась очередная, седьмая по счету встреча PRavil’ного клуба PR-специалистов, посвященная печатным коммуникациям. Тема заседания была выбрана не случайно. Согласно мнению большинства участников Клуба, издание и публикация книг, статей, а также размещение частных мнений в Интернете на сегодняшний день представляется достаточно  актуальным и в то же время неоднозначно принимаемым инструментом public relations.
  • Пиар — это удовольствие быть известным, признанным, успешным! Пиар — это удовольствие быть известным, признанным, успешным!
    Есть такая байка: если ваш друг на вечеринке знакомит вас с девушкой и говорит: «Это то, что тебе надо», — это маркетинг, или прямые продажи. Если вы подходите и заявляете: «Я — супермен, я — то, что тебе надо!», — это реклама. Но если к вам подходит девушка и говорит: «Я слышала(!), что вы неотразимый мужчина», — это PR (пиар), или связи с общественностью.