Cверхтаргетированная реклама от Face Deals

7 сентября 2012 г.

Face Deal - объединенная платформа, которая распознаёт лицо человека и сразу отправляет ему сообщение с выгодным предложением, как только он заходит в заведение.
Показываешь телефон бармену - получаешь свои плюшки. И ведь никуда от своих бонусов не спрячешься.
Мы уже писали, например, про приложение Klik, которое распознаёт вживую лица твоих друзей из Facebook. Но Face Deals пошли гораздо дальше, вычисляя абсолютного любого, кто зарегистрирован на Facebook и оказался вблизи их камер. Такая технология может подарить ощущение очень индивидуального подхода (зашли вы в любимый Макдак - а вам сразу смска "Возьмите свой обычный чизбургер без огурцов вне очереди"), но может и отпугнуть излишней навязчивостью (а вдруг мои друзья в Facebook узнают, что по вечерам я объедаюсь булочками в Cinnabon?).

Не знаю, насколько действительно четко Face Deals срабатывает в реальной жизни, но очевидно, что это будущее сверхтаргетированной рекламы.

hot-digital.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • The North Face запустил глобальную инициативу с фокусом на женщинах The North Face запустил глобальную инициативу с фокусом на женщинах
    Компания по производству верхней одежды запустила глобальную инициативу, сфокусированную на женщин, отмечая новое поколение женщин-исследователей. В центре кампании – серия коротких фильмов о женщинах, включая спортсменов North Face: альпинистку Хилари Нельсон, скалолазок Асима Сираиси и Марго Хейс, активистку и сверхмарафонку Фернанду Масиель.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Трагически погиб сооснователь брендов North Face и Esprit Трагически погиб сооснователь брендов North Face и Esprit

    По злому року судьбы человек, создавший марку одежды для полярников, умер от переохлаждения

  • Reebok выпустили кроссовки совместно с косметическим брендом Face Stockholm Reebok выпустили кроссовки совместно с косметическим брендом Face Stockholm

    Команда спортивного бренда Reebok переделала классическую модель кроссовок вместе со шведской маркой косметики Face Stockholm.

  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Facebook собирается купить разработчика программного обеспечения Face.com Facebook собирается купить разработчика программного обеспечения Face.com
    По информации израильского издания Calcalist, крупнейшая мировая социальная сеть Facebook планирует покупку израильского технологического стартапа Face.com, поставляющего на рынок технологию автоматического распознавания лиц на фотоснимках. Согласно неофициальной информации, стоимость сделки может составить от 80 до 100 млн долларов.
  • «Русский стандарт» доверил свой имидж в Украине креативному агентству «Face’s» «Русский стандарт» доверил свой имидж в Украине креативному агентству «Face’s»
    Креативное агентство «Face’s», в рамках продвижения торговой марки «Русский стандарт» в HoReCa Украины, разработало серию информационных рекламных материалов.
  • Face’s советует встречать Новый Год в вещах Face’s советует встречать Новый Год в вещах
    Творческая команда креативного агентства Face’s, в рамках предновогодней рекламной кампании, разработала серию работ для Raffinade boutique. Креативная концепция кампании не содержит стандартных дизайнерских клише и в интересной форме информирует о новогоднем подарке пятидесяти процентной скидке на стильные вещи.
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі

Твои Объявления