Philips показал, как звучит процесс созидания

5 сентября 2012 г.

Philips представил аудиовизуальный digital-проект, который посвящен творческому аспекту создания новых продуктов - главным героем интерактивной кампании стала линейка аудиопродуктов Fideliо с инопланетным дизайном.
Новый аудиовизуальный интерактивный сайт под названием «Звук созидания» - это результат работы огромного творческого коллектива, в который вошли агентство Tribal DDB Amsterdam, автор песен и продюсер Washed Out, шведский режиссер Густав Йоханссон и digital-агентство Stinklondon, которое создало сам сайт. Этот "сложносочиненный" многослойный проект рассказывает о том, из каких стадий состоит творческая работа над созданием чего-то действительно революционного.

Сайт sound.philips.com предлагает погрузиться во вселенную переплетающихся между собой творческих процессов, которые возникают во время создания нового продукта. Philips обращает внимание пользователей на девять ключевых элементов-стадий, без которых не обходится ни одно рождение легенды (в частности, технологической). Каждый из этих этапов - а ими стали вдохновение, идея, импровизация, эксперимент, улучшение, проверка, конкуренция, совершенствование и умение делиться чем-то хорошим с другими - выделен в отдельное окно, в котором показывается короткая зарисовка на соответствующую тему с качественным аудио сопровождением.

Вдобавок к этому, все «ингредиенты» творческого рецепта проиллюстрированы тем или иным примером - продуктом из линейки Fidelio и историей его появления. В частности, «парящий громкоговоритель твитер на нашем первом прототипе SoundSphere был сделан из обычной ложки из ближайшего кафе, прикрепленной к модели устройства с помощью жевательной резинки», - отмечает бренд в описании к главе «Импровизируй».

Новая интерактивная инициатива, которая стала «повествованием на тему акустического дизайна и высокого мастерства» в основе линейки Philips Fidelio, была запущена вслед за кампанией Philips Hear Every Detail («Услышь каждую деталь»), получившей золото на Каннских львах в этом году. На самом деле, все эти девять обязательных этапов присутствуют в создании любого нового продукта - будь то очередной технологический девайс, новый музыкальный альбом или коллекция одежды.

«Мы хотели предложить аудиофилам новый подход к знакомству с продуктами Fidelio, где бы учитывалась их страсть к музыке, и подчеркивался высокий уровень дизайна линейки с помощью детализированного визуального ряда. Экспериментальный стиль Washed Out и его креативный подход к использованию звуковых петель идеально вписался в нашу творческую концепцию», - отметил Келли Макконвил, директор по цифровым маркетинговым коммуникациям в компании Philips.
popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс Как досрочно погасить кредит в ОТП банке: пошаговый процесс
    Каждый человек при наличии кредита в банке, имея возможность закрыть его раньше срока, будет стремиться выполнить это. Чтобы сократить проценты выплат кредитору, нужно прибегнуть к досрочному гашению. И для того, чтобы совершить этот процесс, потребуется узнать все условия и особенности данного банка. Условия прописаны в следующих документах: заявление и кредитный договор.
  • Общество созидания – реалии сегодняшнего дня. Общество созидания – реалии сегодняшнего дня.
    Общество созидания – реалии сегодняшнего дня
  • Процесс проектирования домов Процесс проектирования домов
    Согласно современному законодательству все виды строительных работ, реконструкции, мелкий или капитальный ремонт, проводится только после разработки проектной документации. Сюда входят документы, чертежи, схемы, которые диктуют архитектурные, функциональные и инженерно-технические характеристики предстоящей стройки.
  • Как сделать производственный процесс эффективней? Как сделать производственный процесс эффективней?

    Эффективное производство – одна из главных целей любой производственной компании, однако не все помнят, что на закупке оборудования и запуске производственной линии работа не заканчивается.

  • Процесс съемки рекламных видеороликов Процесс съемки рекламных видеороликов

    Съемка рекламных роликов — увлекательный и интересный процесс, участие в котором принимают специалисты самого различного профиля. В мире всегда существовали две мощные движущие силы, управляющие эволюцией человечества, цивилизацией и прогрессом - это лень и реклама.

  • Суд начал процесс по иску ветеранов к телеканалу "Дождь" Суд начал процесс по иску ветеранов к телеканалу "Дождь"
    Союз пенсионеров России не сомневается в получении компенсации в 50 млн рублей и намерен потратить их на поддержку участников Великой Отечественной войны
  • Упаковка – важный и неотъемлемый процесс на каждом производстве Упаковка – важный и неотъемлемый процесс на каждом производстве
    Сегодня большинство современных предпринимателей понимают, что упаковка – весьма важный вопрос, который следует решать со всей ответственностью. От того, на сколько продумана упаковка, будет зависеть и хранение продукции, и транспортировка и выкладка на полки. С каждым днем все чаще предприниматели сталкиваются с той проблемой, что упаковка либо слишком дорогая, либо неудобная, либо не прочная, но есть решение этих проблем – гофротара.
  • Процесс анализа маркетинга-микс Процесс анализа маркетинга-микс
    Анализ проводят для определенного периода, с целью упрощенного установления взаимосвязей между событиями и явлениями, их изменениями, причинами и результатами.Процесс анализа маркетинга-микс предусматривает следующие действия:
  • Процесс изготовления баннеров Процесс изготовления баннеров

    Сегодня у представителей среднего и крупного бизнеса повышенным спросом пользуется изготовление баннеров и прочей наружной рекламы. И действительно, с помощью баннеров можно достаточно просто и эффективно заявить о себе и сделать информацию о своем товаре более доступной для потребителя.

  •  Futubra не хорошо звучит? Futubra не хорошо звучит?
    Сервис мультимедийных микроблогов Futubra.com получил общую оценку 3,8 от независимых экспертов. Ниже приводится их аргументация.