Мусульманское "Шампанское"

5 сентября 2012 г.

«Шампанское» для мусульман начинает производить винодельня Astoria Vini в Италии.
Виноградарско-винодельческое хозяйство Astoria Vini из Тревизо готово выпустить на рынок первые 15 тысяч бутылок «шампанского» под названием Zerotondo для своих клиентов мусульманского вероисповедания.
Хотя шампанским в прямом смысле слова этот безалкогольный напиток назвать нельзя, в торговую сеть он поступит под названием «игристый натуральный виноградный сок» и будет снабжен маркировкой «halal», что означает соответствие исламским пищевым правилам.

Мусульманское «шампанское» будет экспортироваться в Малайзию, Гану и Нигерию. В первый год его производства предприятие намерено выпустить 100 тысяч бутылок.

Италия по-русски



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крупнейший производитель коньяка в России начал выпускать шампанское Крупнейший производитель коньяка в России начал выпускать шампанское
    Новый бренд винно-коньячного завода «Альянс-1892» разработало агентство Runway Branding
  • ЛДПР предлагает запретить "Детское шампанское" ЛДПР предлагает запретить "Детское шампанское"
    Подобная маркировка пробуждает у детей интерес к настоящему алкоголю, считают в партииИмитирующее игристые вина безалкогольные газированные напитки, которые на рынке позиционируются как «Детское шампанское», могут пробуждать у детей и подростков интерес к настоящему алкоголю, считают в Госдуме.
  • Шампанское отделили от водки Шампанское отделили от водки
    Улажен конфликт по товарному знаку KristalДлившийся почти шесть лет спор между ФКП «Союзплодоимпорт» и французским домом Louis Roederer из-за товарного знака элитного шампанского Cristal завершился.
  • Шампанское – самый любимый напиток у женщин Шампанское – самый любимый напиток у женщин
    Последние опросы показали, что шампанское – любимый женский напиток, который был популярен ранее и остается популярным сейчас. Согласно некоторым данным, с каждым годом количество проданного шампанского растет как в мире, так и в России, традиционное увеличение продаж замечается в декабре – январе каждого года в канун Нового года.
  • Росалкоголь лишил шампанское дома Росалкоголь лишил шампанское дома
    Французам в ближайшие годы вряд ли удастся запретить российским производителям алкоголя использовать термины «коньяк» и «шампанское» в названиях продукции.
  • Компромисс вернул шампанское Cristal в Россию Компромисс вернул шампанское Cristal в Россию
    Популярное у олигархов и звезд шоу-бизнеса шампанское Cristal вновь будет продаваться в России.Его поставки были прекращены 1,5 года назад из-за разногласий между французским производителем Louis Roederer и владельцем товарного знака Kristal - российским «Союзплодоимпортом».
  • Новый год близко, но шампанское никто не скупает Новый год близко, но шампанское никто не скупает
    Потребление игристых вин в России, вероятно, достигло своего пика. Эксперты и производители отмечают замедление темпов роста и прогнозируют некоторое падение продаж уже в 2013 году. Федеральная таможенная служба также фиксирует значительное снижение импорта шампанских и игристых вин.
  • В России установят минимальные цены на шампанское В России установят минимальные цены на шампанское
    Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) предлагает продавать бутылку игристого вина в рознице минимум за 115 рублей.Ведомство подготовило проект соответствующего приказа, сейчас он проходит оценку регулирующего воздействия в Минэкономразвития.
  • Безалкогольное шампанское теперь и для взрослых Безалкогольное шампанское теперь и для взрослых
    Агентство Golden Marrow разработало дизайн для одной из марок компании «Живые соки»Компания «Живые соки» выпустила на российском рынке новый продукт – безалкогольное шампанское. Специалисты брендингового агентства Golden Marrow разработали перспективную стратегию позиционирования продукта и его визуальный образ.
  • Переименовать "кагор", "коньяк" и "шампанское" планируют в Молдавии Переименовать "кагор", "коньяк" и "шампанское" планируют в Молдавии
    Между Молдавией и ЕС было подписано соглашение, согласно которому с 2017 года Молдавия прекратит поставку алкогольных напитков с географическими наименованиями по месту происхождения - Champagne, Cognac и Cahors.

Твои Объявления