Журнал Glamour и Наталья Водянова представляют уникальный фотопроект «Неограниченные возможности»

30 августа 2012 г.

29 августа в Лондоне открылись XIV летние Паралимпийские игры. К этому событию журнал Glamour совместно с Натальей Водяновой и фондом «Обнаженные сердца» приурочил открытие выставки «Неограниченные возможности» «Неограниченные возможности» - это специальный проект сентябрьского номера Glamour, куратором и идейным вдохновителем которого выступила сама Водянова, а реализовали его главный редактор журнала Маша Федорова и известный фотограф Влад Локтев. Glamour знакомит зрителей и читателей с восемью российскими спортсменами - членами российской сборной на Паралимпийских играх, а также с теми, благодаря кому их победы стали возможны. На выставке, которая пройдет в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького с 3 по 10 сентября, будут также представлены фотографии, не вошедшие в журнал.

«Мне очень хочется, чтобы все пришедшие на выставку или прочитавшие наш журнал, запомнили навсегда эти прекрасные лица. И не потому, что они выдающиеся спортсмены, чемпионы и настоящая гордость страны, хотя и это важно. А потому, что, глядя на них, стыдно лениться или бояться, стыдно жалеть себя. И если вы хотите изменить свою жизнь, то вы будете стараться, как они. А если будете стараться - сможете», - говорит главный редактор журнала Glamour Маша Федорова.

Герои проекта: Михалина Лысова (лыжные гонки), Олеся Владыкина (плавание), Ирина Гражданова (плавание), Инга Медведева (горные лыжи), Ирина Баторова (классический лук), Степанида Артахинова (блочный лук), Анастасия Диодорова (плавание), Александр Алябьев (горные лыжи) и Дарья Щукина (керлинг). Видеоотчет о съемках и интервью с ними смотрите на сайте www.glamour.ru, а также в iPad-приложении Glamour.

Наталья Водянова лично поддержит российских спортсменов на открытии Игр в Лондоне и примет участие в эстафете Паралимпийского огня: «Как посол «Сочи 2014» я считаю своим личным вкладом привлечение внимания именно к Паралимпийским играм и рада, что в Лондоне в центре всеобщего внимания сегодня оказались именно спортсмены-паралимпийцы: они - новый эталон силы, стремления к успеху и олимпийского духа».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления