Китайцы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта в Карпатах

23 августа 2012 г.

Китайские инвесторы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта в Карпатах. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Госинвестпроекте.
"Китайские инвесторы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта мирового класса в Карпатах", - сказал собеседник. Он добавил: "Китайцы всерьез заинтересовались возможностью построить в Карпатах современный горнолыжный курорт, который может стать площадкой для проведения в Украине зимних Олимпийских игр 2022. Над проектом работает группа международных консультантов из Австрии, Италии и Франции".

Горный курорт будет круглогодичным: посетителям будут предложены СПА-центр, летний парк развлечений, конференц-центр, гольф-поле.

"На территории курорта будет создан международный учебный центр, в котором ведущие европейские эксперты будут проводить подготовку персонала для обеспечения наивысшего уровня сервиса в гостиницах и объектах горнолыжной инфраструктуры", - информирует источник.

Напомним, председатель Госинвестпроекта Владислав Каскив заявил, что нацпроект "Олимпийская надежда-2022" требует срочного утверждения правительством.

www.rbc.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Altay Village — бренд курорта класса люкс Altay Village — бренд курорта класса люкс
    Altay Village Teletskoe — курорт класса люкс, который находится на берегу Телецкого озера в окружении горных массивов и хвойного воздуха. Перед агентством PUNK YOU BRANDS стояла задача разработать фирменный стиль для бренда.
  • KENGURU AGENCY  разработало  туристический логотип курорта Коблево KENGURU AGENCY разработало туристический логотип курорта Коблево

    Курортная зона Коблево образовалась в 1966—1967 годах. Это самый крупный курорт на Черноморском побережье Николаевской области, где одновременно отдыхают более 25 тысяч туристов.

  • Столичный метрополитен может получить дополнительно 100-150 млн грн доходов от рекламы Столичный метрополитен может получить дополнительно 100-150 млн грн доходов от рекламы

    Киевский метрополитен может получить от рекламы 100-150 млн дополнительных доходов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор департамента финансов Киевской городской государственной администрации Владимир Репик, передает корреспондент РБК-Украина

  • Северную столицу к Новому году украсят на 150 млн рублей Северную столицу к Новому году украсят на 150 млн рублей

    Власти Санкт-Петербурга объявили конкурс на украшение города

  • "Каро Фильм" вкладывает 150 млн долларов в строительство кинотеатров в России "Каро Фильм" вкладывает 150 млн долларов в строительство кинотеатров в России
    Киносеть «Каро Фильм» утвердила инвестиционную программу до конца 2015 года. В модернизацию и строительство новых залов в России она готова вложить 150 млн долл.
  •  Китайцы потребовали от Apple $2 млн за торговую марку "iPad" Китайцы потребовали от Apple $2 млн за торговую марку "iPad"
    Тайваньская компания, которая заявляет, что владеет правами на торговую марку iPad в Китае, оценила стоимость названия популярного планшета в $2 млн.
  • Снег как реклама лыжного курорта Blafjoll Снег как реклама лыжного курорта Blafjoll
    Акцию, направленную на привлечение внимания общественности, решили провести агентство О! и лыжный курорт Blafjoll. На необычном постаменте, представляющим собой кучу настоящего снега, привезенного с курорта Blafjoll, был установлен дорожный указатель, информирующий водителей о том, что до курорта осталось 30 километров.
  • «Воля» намерена инвестировать в развитие $30 млн в 2008 г., «Воля» намерена инвестировать в развитие $30 млн в 2008 г.,
    Компания «Воля» намерена инвестировать в собственное развитие в 2008 г. около $30 млн. Об этом 20 февраля на пресс-конференции в Киеве заявил президент «Воли» Сергей Бойко. Основные статьи расходов компании: приобретение абонентского оборудования и развитие телекоммуникационной сети.
  • В 2008 году НАСК "Оранта" планирует инвестировать в call-центр $1 млн В 2008 году НАСК "Оранта" планирует инвестировать в call-центр $1 млн
    В этом году НАСК "Оранта" собирается потратить на рекламу, PR и маркетинговые мероприятия порядка $12 млн. $1 млн будет вложен в развитие call-центра. "У нас серьезные планы по развитию структуры нашей дочерней компании «Гарант-Ассистанс». Мы запланировали инвестиции в сумме более $3 млн. Мы хотим улучшить сервис для клиентов, которые застраховали свои транспортные средства в «Оранте» по всей территории Украины, а также для тех, кто застраховал ОСАГО и имущество. Порядка $1 млн мы потратим на новый офис, в котором разместится центральный офис «Гарант-Ассистанс», $1 млн на call-центр и $1 млн на развитие региональной инфраструктуры «Гарант-Ассистанс».
  • "Воля" планирует в 2007 г. инвестировать 28,5 млн долл. в развитие сети "Воля" планирует в 2007 г. инвестировать 28,5 млн долл. в развитие сети
    Украинская телекоммуникационная компания "Воля" планирует в 2007 г. инвестировать 28,5 млн долл. в развитие сети. Об этом сообщил сегодня журналистам президент компании Сергей Бойко. По его словам, в частности планируется строительство оптико-волоконной сети во Львове и Черновцах. С.Бойко также сообщил, что в 2007 г. "Воля" планирует "сделать Киев первой цифровой столицей Восточной Европы", в частности, обеспечить переход на цифровое телевидение.