Майкл Фелпс может остаться без медалей из-за рекламы

21 августа 2012 г.

18-кратного олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса могут лишить четырех золотых и двух серебряных медалей лондонской Олимпиады.
21081Причиной этого может стать скандал из-за фотосессии спортсмена для рекламы кампании Louis Vuitton. На одной из фотографий пловец сидит на диване с легендарной гимнасткой Ларисой Латыниной.

Реклама вышла в свет на прошлой неделе, что запрещено правилами МОК, согласно которым нельзя участвовать в рекламных акциях с 18 июля по 15 августа, если они не имеют отношения к самим Олимпийским играм. За нарушения спортсменам угрожают денежные штрафы и лишение медалей.

В свою очередь, агент Фелпса Питер Карлайл заявил, что Фелпс не нарушал правила. Фотографии появились в сети без ведома легендарного спортсмена.
ura-inform.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Регионы могут остаться без аналогового ТВ Регионы могут остаться без аналогового ТВ

    В новом бюджете не обнаружено финансирования аналогового вещания в малых городах.

  • Крымские татары могут остаться без своего телевидения Крымские татары могут остаться без своего телевидения

    С 1 апреля 2015 года единственный в мире крымскотатарский телеканал ATR может прекратить свое вещание. Это произойдет в том случае, если ему не удастся до конца текущего месяца зарегистрироваться в качестве СМИ согласно российскому законодательству

  • Россияне могут остаться без ТВ в женский день Россияне могут остаться без ТВ в женский день

    Проблемы с сигналом возникнут из-за солнечной активности

  • "Киносанкции" для Крыма: регион может остаться без фильмов из США "Киносанкции" для Крыма: регион может остаться без фильмов из США

    Крупнейшие кинокомпании США отказываются передавать российским дистрибьюторам права для показа фильмов в Крыму. Как рассказал директор кинотеатра им. Шевченко в Крыму Владимир Мирошниченко, новый субъект РФ попал под «киносанкции» от Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal и 20th Century Fox. Смотреть фильмы онлайн на BRB.TO можно в хорошем качестве и бесплатно!

  • Украинский Forbes может остаться без лицензии Украинский Forbes может остаться без лицензии
    Правообладатель обеспокоен вниманием правоохранителей к владельцуИздательский дом Forbes Media уведомил украинское издание о намерении отозвать лицензию. Решение было принято после того, как владелец UMH Group Сергей Курченко попал в «черный список» Евросоюза.
  • СМИ могут остаться без налоговых льгот СМИ могут остаться без налоговых льгот
    Правительство ищет средства в бюджет Пенсионного фондаЛьготные ставки по страховым взносам могут отменить с 2014 года. Мера, которая вводилась как временная, лишает бюджет 300 миллиардов рублей.
  • Фелпс прорекламирует Mazda за миллион долларов Фелпс прорекламирует Mazda за миллион долларов
    Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс подписал рекламный контракт с автомобильным концерном Mazda. В настоящее время Фелпс находится в Пекине, где проходит съемка рекламы с его участием. За продвижение бренда в Китае пловец получит более миллиона долларов, что является рекордом для иностранцев, сообщает Associated Press.
  • Компанія “Оболонь” завоювала 2 бурштинові зірки, 8 гран-прі 13 золотих медалей та 4 срібні. Компанія “Оболонь” завоювала 2 бурштинові зірки, 8 гран-прі 13 золотих медалей та 4 срібні.
    6-9 вересня  на території столичного виставкового «Експоцентру» проходила виставка   «Індустрія пива та безалкогольних напоїв 2007». Організатором заходу традиційно виступило акціонерне товариство «Укрпиво», а його кульмінацією стало очікуване “Свято пива”, в якому вже багато років поспіль, приймає участь і  компанія “Оболонь”
  • Украинская водка не боится остаться без рекламы Украинская водка не боится остаться без рекламы
    С 1 января в России действует запрет на телерекламу алкоголя. В следующем году в Украине также может быть введено подобное ограничение. Но, похоже, отечественных производителей спиртных напитков эти новости не слишком настораживают. Отечественная компания «Союз-Виктан» недавно нашла путь к российскому телезрителю, разместив наружную рекламу на стадионе «Блумфельд» (Тель-Авив) во время футбольного чемпионата на Кубок Первого канала, транслировавшегося на первом российском канале.
  • Водка «Хортица»: сто медалей за качество Водка «Хортица»: сто медалей за качество
    По итогам 2006 года, продукция ЛВЗ «Хортиця» завоевала рекордное количество наград на крупнейших дегустационных конкурсах. Сто медалей «За качество», два Гран-при и «Золотую звезду качества» принесли заводу престижные международные выставки.

Твои Объявления