Оппозиция обещает защитить авторов рекламы «бабушка с котом»

16 августа 2012 г.

Пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина» сообщила, что партия готова защищать граждан, преследуемых властью за изготовление и размещение шуточной рекламы.
Оппозиция защитит авторов рекламы «бабушка с котом» В оппозиции объясняют: «Мы считаем, что билборд "Бабушка с котом" - это достойный ответ рекламе Партии регионов о где-то якобы преодоленной разрухе, и о чьем-то якобы "улучшении"».

В «Батькивщине» считают, что власть, «развернув против Бабушки с котом настоящую войну» в очередной раз продемонстрировала отсутствие чувства юмора и реальности, и свою неадекватность.

Напомним, билборд «бабушка с котом» стал хитом Интернета. Владельцем билборда оказался экс-глава Елизаветинского сельсовета Днепропетровской области.

svit24.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Бабушка рекомендует» Delivery Club «Бабушка рекомендует» Delivery Club

    Проект запустил рекламный кампанию и видеоролик. С начала октября агрегатор по заказу доставки еды Delivery Club запустил рекламный видеоролик для федеральных каналов.

  • Бабушка, которая поэт Бабушка, которая поэт

    Песнь о линейке новых простых тарифов для каждого от «Киевстар».

  • Оппозиция устроила переворот в Абхазии Оппозиция устроила переворот в Абхазии
    Протестующие заняли администрацию президента и местную телекомпаниюОппозиция Абхазии потребовала проведения реформ и смены руководства страны: отставки президента, правительства, генпрокурора и глав трех районных администраций.
  • Украинская оппозиция потребовала запретить каналы ВГТРК Украинская оппозиция потребовала запретить каналы ВГТРК
    Депутат Рады обвинил «Россию 1» и «Россию 24» в искажении информации о ЕвромайданеДепутат украинской Верховной рады Николай Томенко потребовал изъять телеканалы «Россия 1» и «Россия 24» из перечня адаптированных каналов.
  •  Оппозиция требует от Mars, L’Oreal, Nestle снять рекламу с НТВ Оппозиция требует от Mars, L’Oreal, Nestle снять рекламу с НТВ
    Оппозиционеры пытаются оказать давление на Mars, L'Oreal, Nestle, Ferrero и Coca-Cola, вынуждая отказаться от сотрудничества с НТВ.В обращении, разосланном в российские и зарубежные офисы компаний, они просят прекратить размещение рекламы на телеканале и тем самым не финансировать «политически мотивированные преследования». Кроме того, оппозиционеры грозятся развернуть масштабную кампанию с призывом бойкотировать продукцию фирм, продолжающих рекламировать себя на НТВ.
  • Uniqlo сняла рекламу с самым известным котом на YouTube Uniqlo сняла рекламу с самым известным котом на YouTube
    Японская компания - производитель одежды Uniqlo запустила интерактивную рекламную игру с котом Мару, прославившимся благодаря роликам на YouTube, которые выкладывает его хозяйка. Об этом сообщает Business Insider.
  • Как хорватская бабушка изобрела QR-код Как хорватская бабушка изобрела QR-код
    Агентство NOA, Zagreb сняло ролик, презентующий само агентство и мир digitalКреативное агентство NOA, Zagreb создало рекламный ролик для самого себя. Его главная героиня – простая хорватская бабушка из глубинки, которая изобрела QR-код.
  • Скандальный борд бабуси с котом получил коммерческое продолжение Скандальный борд бабуси с котом получил коммерческое продолжение
    История скандального борда бабуси с котом получила коммерческое продолжение. Одна из риэлтерских компаний Киева разместила в столице рекламный биллборд, использующий историю бабуси с котом.
  •  Обнаженная бабушка рекламирует вино Обнаженная бабушка рекламирует вино
    Итальянское вино Бароло показывает, что и через 80 лет оно еще «ого-го»!На днях производитель вина Cantina Clavesana, известный сдержанными рекламными кампаниями, решил привлечь внимание к своей продукции с помощью провокации.
  • Оппозиция вывесила в 50 м от Кремля баннер с Путиным и Ходорковским Оппозиция вывесила в 50 м от Кремля баннер с Путиным и Ходорковским
    Оппозиция вывесила в 50 м от Кремля баннер с Путиным и Ходорковским. В течение получаса публика наблюдала призыв отправить премьер-министра за решетку.