Библиотека на колесах

6 августа 2012 г.

В городе Мехико придумали альтернативный путь повышения интереса к печатным изданиям. С недавних пор по улицам города курсирует мобильная библиотека A47. 1500 книг разместили на полках специально оборудованного грузовика. Гидравлические панели в полу позволяют читателям дотянуться до любой книги.

20

krutayatema.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Креативное агентство Contrapunto превратило  Mitsubishi Pajero Sport в кинозал на колесах Креативное агентство Contrapunto превратило Mitsubishi Pajero Sport в кинозал на колесах
    На экране: морской берег, горный пейзаж, осенний лес. Отец семейства довольно улыбается, мама в восторге, а дети, кажется, уже не думают о попкорне. Что они увидят дальше? Все, что угодно! Меняется кадр, и становится ясно: на самом деле они не сидят на месте, а путешествуют на внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport.
  • Крупнейшая библиотека Рунета "Либрусек" попала под запрет Крупнейшая библиотека Рунета "Либрусек" попала под запрет
    Популярный проект заблокируют в сентябре по решению суда
  • Peugeot создал бистро на колесах Peugeot создал бистро на колесах

    Страсть французов к хорошим автомобилям и кулинарии легла в основу передвижного ресторанчика Le Bistro du Lion, разработанного Peugeot Design Lab

  • C ростом цен будут бороться магазины на колесах C ростом цен будут бороться магазины на колесах

    Минпромторг разработал поправки в закон «Об основах госрегулирования торговой деятельности в РФ», которые должны значительно упростить ведение мобильной торговли.

  • «Мобильная библиотека» от «МТС Украина» в харьковском метро «Мобильная библиотека» от «МТС Украина» в харьковском метро

    Этой осенью мобильный оператор «МТС Украина» подготовил для харьковчан и гостей города два полезных сервиса.

  •  В Кировской области появится "Офис Сбербанка на колесах" В Кировской области появится "Офис Сбербанка на колесах"
    Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России сообщает о запуске пилотного проекта «Передвижной пункт кассовых операций» на территории Кировской области.
  • Реклама на колесах или особенности размещения рекламы на транспорте Реклама на колесах или особенности размещения рекламы на транспорте
    Передвижная, динамическая наружная реклама имеет так много плюсов, что, наверное, рано или поздно вытеснит с магистрали рекламного прогресса все остальные «наружные» разновидности. Очень популярна реклама на транспорте в Воронеже, в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Приглядимся к этому феномену повнимательнее и попробуем выявить основные закономерности его, так сказать, функционирования.
  • Google и Британская библиотека начали сотрудничество Google и Британская библиотека начали сотрудничество
    Британская библиотека и поисковая система Google объявили о сотрудничестве, целью которого является оцифровка 250 тыс. книг из национальной библиотеки Великобритании.
  • TABASCO PR теперь на колесах! TABASCO PR теперь на колесах!
    Агентство TABASCO PR выиграло тендер на PR поддержку компании Goodyear Dunlop Tires Ukraine. Главная задача для агентства: развитие и укрепление лояльности журналистов профильных СМИ. Совместная работа началась с июля 2009 года.
  • Реклама на колесах дорожает Реклама на колесах дорожает
    Киевская горгосадминистрация (КГГА) предлагает в 1,5-2 раза повысить тарифы на размещение рекламы на транспорте. Операторы рынка готовы только к их 50%-ному увеличениюв течение этого года и обращают внимание на введение посредников в процесс оформления рекламных услуг. Последний раз тарифы на размещение рекламы в транспорте коммунальной собственности утверждались еще в 2000 г. и с того времени не пересматривались. Поэтому их повышение не стало неожиданным для участников рынка. Однако кроме стремительного и неоправданно высокого единоразового роста тарифов чиновники вводят ряд норм, которые создадут дополнительные бюрократические препоны для ведения бизнеса рекламными компаниями, работающими на транспорте.

Твои Объявления