Facebook расширяет таргетинг для постов страниц

6 августа 2012 г.

Если ранее администраторы сообществ могли таргетировать сообщение на фанов, ориентируясь на их местоположение и язык, но теперь к данным характеристикам прибавятся возраст, пол, интересы, семейное положение, образование, место работы. Выглядеть новые настройки таргетинга будут так:
pageposttargeting-1
Сейчас нововведение только тестируется, но предполагают, что оно станет доступно всем пользователям в ближайшие несколько недель.

Более точное таргетирование постов позволит брендам адаптировать свои сообщения к разной аудитории, уменьшит количество отписавшихся от сообщества, так как фаны начнут видеть больше релевантного контента. В то же время, как показывает практика, бренды не так часто пользуются настройкой таргетинга, чаще предпочитая адресовать свои посты всем пользователям, каким только возможно. Правда, и выбор до сегодняшнего дня был небольшой. Есть вероятность, что с добавлением новых параметров администраторы сообществ будут чаще адресовать сообщения разной аудитории. Но в таком случае и работы SMM-специалистам прибавится.
www.likeni.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления