Вино «Три маленькие свинки»

6 августа 2012 г.

Дизайнер Сэм Бэррэтт оформил очередную серию продукта Three Little Pigs

Вино Three Little Pigs производится на юге Австралии братьями-виноделами Джимом и Питером Берри. Свой бизнес они организовали в 1964 году. За всю историю компании их вина не раз удостаивались международных наград.
Вино Three Little Pigs производители рекомендуют употреблять во время барбекю, со свиными ребрышками. Отсюда и дизайн марки: три маленькие свинки играют в прятки, катаются на велосипеде пишут картины, совершенно не подозревая о неотвратимости своей судьбы – быть в итоге поданными к столу. Дизайн упаковки был разработан автралийским дизайнером Сэмом Бэррэтом.
h1m
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Молдавии вино перестали считать алкогольным напитком В Молдавии вино перестали считать алкогольным напитком
    Кабмин республики поддержал инициативу признать вино обычным продуктом питания
  •  Маленькие истории для большой кампании Маленькие истории для большой кампании
    Набирающий вес на национальном рынке дисконтеров бренд SuperDeal, обратился в независимое агентство Royal ® Advertising с задачей создания серии запоминающихся телевизионных роликов.
  • Споры за бренд "Хлеб и вино" Споры за бренд "Хлеб и вино"

    Владелец московской сети магазинов-баров «Хлеб и вино», известный писатель Сергей Минаев выразил недовольство открытием в Тамбове кафе с одноименным названием.

  • Reynolds and Reyner представили вино вдохновленное приключениями Reynolds and Reyner представили вино вдохновленное приключениями

    Украинское брендинговое агентство Reynolds and Reyner представили коллекцию игристого вина с настоящим итальянским шармом и жаждой приключений.

  • Очень страшный ролик ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино» Очень страшный ролик ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино»

    Компания «Реста» совместно с продакшен-студией Red Glass представили рекламный ролик для ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино» (Одесса)

  • В Крыму запретили продавать вино в разлив В Крыму запретили продавать вино в разлив

    В Крыму запретили продавать вино и крепкий алкоголь в пластиковых бутылках. В Министерстве промышленной политики Крыма сообщили, что торговать спиртными напитками в разлив запрещает федеральный закон о регулировании производства и оборота алкогольной продукции.

  • Маленькие украинцы становятся жертвами игрушки неокуб Маленькие украинцы становятся жертвами игрушки неокуб
    Медики бьют тревогу: все больше детей становятся жертвами развивающей игрушки неокуб, которая состоит из 216 магнитных шариков.
  • Маленькие брендики хотят быть похожими на большие Маленькие брендики хотят быть похожими на большие

    Новый логотип Одноклассников очень напоминает лого фан сообщества «Боржоми Одна Команда», который был создан летом прошлого года. 9 июня 2010 г. В агенстве elvisPelvis company перевернули буквы «О» и «К», а родившегося человечка предложили считать логотипом фан-сообществ «Одна Команда», тех, что в социальных сетях Контакт и Фейсбук.

  • Студии звукозаписи пощадили маленькие интернет-радиостанции Студии звукозаписи пощадили маленькие интернет-радиостанции
    SoundExchange, организация по сбору отчислений за цифровую музыку, созданная Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний (RIAA) в 2000 году, решила пощадить небольшие онлайновые радиостанции. Она отсрочит вступление в силу новой системы ставок роялти, сообщает агентство Reuters. По словам исполнительного директора SoundExchange Джона Симсона, музыкальное сообщество и Конгресс посчитали, что маленьким радиовещательным компаниям требуется больше времени на развитие бизнеса, и они не могут пока отчислять авторам песен гигантские суммы, предусмотренные новой системой ставок.
  • Три миллиарда за три года. Три миллиарда за три года.
    В 2006–2008 годах украинские компании смогут привлечь 3,1 млрд долларов в результате проведения IPO. Об этом на традиционной конференции "Рынок капитала", проходившей на прошлой неделе в Киеве, сообщил аналитик инвестиционной компании "Тройка Диалог Украина" Юрий Ушков. Специалисты компании полагают, что от первичного публичного размещения акций больше всего средств привлекут предприятия металлургии - 42% (1,3млн долларов).

Твои Объявления