Друзья перестали приглашать вас встретиться? Это диагноз, вам нужна социальная реабилитация

6 августа 2012 г.

Стажеры агентства BBH Сингапур организовали борьбу против антисоциальной зависимости от смартфонов и цифровой культуры общения. Какое же они используют оружие? Социально-реабилитирующий инструментарий: маркер, наклейки для того, чтобы писать "твиты" и клеить "лайки", картонки для рисунков и даже "инста-очки", которые позволяют видеть мир через ретро фильтр. Все эти инструменты используются, дабы напомнить окружающим о том, что чрезмерная диджитал зависимость вредна и несмотря на то, что в цифровом мире так легко общаться с массами, общение с одним единственным человеком дается все сложнее.

Возможно наилучшая часть этой кампании - это её реальная финишная презентация, вечеринка в популярном сингапурском баре, где посетители могли получить 10% скидки за каждый час отключенного мобильного устройства.

А сколько бы часов (или минут) продержались вы?

www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Этой весной Orbit®  подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране  Этой весной Orbit® подарил россиянам возможность приглашать на свидания на огромном экране
    Orbit (Mars Inc.) запустил федеральную кампанию «Пригласи красиво!». Этой весной бренд призывает россиян признаваться в чувствах своим любимым и ходить на свидания. Кампанию разработало агентство BBDO Moscow совместно с медийными партнерами MediaCom и Rambler Group.
  • Световой короб – реклама, которая вам нужна Световой короб – реклама, которая вам нужна
    Представьте, что уже завтра вы сможете увеличить объем продаж вашего продукта, расширить рынок сбыта, привлечь большее количество потенциальных покупателей. Как? Пусть о вашем продукте рассказывают не только буклеты и постеры, продукция с логотипом, но и реклама, которая будет работать в любое время суток.
  • Лучшие друзья девушек – это бриллианты Лучшие друзья девушек – это бриллианты
    Во все времена драгоценные камни волновали сердца и воображение женщин. Каждый мужчина знает, что подарок в виде украшения из драгоценных камней и металлов способен растопить сердце даже самой неприступной и холодной красавицы.
  • Нужна ли вам программа лояльности? Нужна ли вам программа лояльности?
    Программы лояльности – популярный в последнее время маркетинговый инструмент. Развитие маркетинга баз данных, программных продуктов, технологий, казалось бы, открывает широкие возможности коммуникаций с потребителями.
  • У вас еще нет своего бизнеса? Тогда Вам сюда! У вас еще нет своего бизнеса? Тогда Вам сюда!
    Сегодня, в связи с нестабильной экономической ситуацией во всем мире, особо актуален вопрос организации своего бизнеса. Пусть даже маленького своего дела, которое не требует больших финансовых вложений, но принесет гарантированную прибыль.
  • Metro приглашает читателей встретиться с Джастином Бибером Metro приглашает читателей встретиться с Джастином Бибером
    Газета Metro проводит международный глобальный конкурс «Metro BELIEBES in Love!*».14 февраля в 23 странах выходит номер Metro LOVE, глобальный выпуск, посвященный любви и приуроченный ко Дню Святого Валентина.
  • Нужна хорошая  квартира посуточно?  Вам сюда! Нужна хорошая квартира посуточно? Вам сюда!
        Для всех приезжающих в другой город по делам или в командировку или просто в качестве туристов, всегда актуален вопрос с жильем. Если Вы планируете поездку в Украину, то на сайте Dobovo.com Вы всегда можете заблаговременно забронировать любую понравившуюся Вам квартиру. Здесь представлена аренда посуточно в Киеве в самых красивых и живописных его районах. Это квартиры в историческом центре, элитные квартиры на Печерске с шикарным видом из окна.
  •  У вас еще нет головной боли? Тогда мы идем к вам! У вас еще нет головной боли? Тогда мы идем к вам!
    Кто сказал, что промо-сайт медпрепаратов должен быть скучным и безликим? Да, боль - это, и правда, не весело. Но донести в юмористической манере специфику лекарства и его действие можно!
  • Пациент скорее жив, чем мертв: «диагноз» рынка PR-услуг в Украине за последние полгода Пациент скорее жив, чем мертв: «диагноз» рынка PR-услуг в Украине за последние полгода
    Украинская Лига по связям с общественностью (PR-Лига) недавно подвела итоги первого этапа экспертного исследования состояния и трендов развития рынка PR в Украине со времени наступления кризиса. Итоговым заключением исследования стал вывод о том, что объем рынка PR-услуг Украины сократился на 50-60%, кроме этого, были выявлены признаки стагнации и депрессии.
  • «Стиролу» поставили диагноз «Стиролу» поставили диагноз
    Международное рейтинговое агентство Moody's назвало финансовое состояние крупнейшего химического концерна Украины «слабым». Международное рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинг химического концерна «Стирол» с «В3» до «Саа-1». Показатель «Caa-1» означает слабое финансовое состояние компании и ставит под вопрос своевременное исполнение платежных обязательств.