Sony Music Entertainment и Talant Group объявляют о начале сотрудничества

3 августа 2012 г.

Российское отделение крупнейшей международной звукозаписывающей компании Sony Music Entertainment и группа компаний TALANT становятся стратегическими партнерами по совместному продвижению музыкальных проектов на территории Украины. Первым общим проектом двух компаний станет совместное продвижение одного из самых ярких представителей современной украинской сцены, финалиста первого сезона шоу «Х Фактор Украина» Александра Кривошапко.

«Talant Group зарекомендовали себя на музыкальном рынке Украины настоящими профессионалами с богатым опытом успешной реализации проектов в области шоу-бизнеса, - комментирует Дмитриева Арина, директор по маркетингу, A&R и новому бизнесу Sony Music, - мы связываем большие надежды с подписанием партнерского соглашения, рассчитывая, что наше сотрудничество будет долговременным и плодотворным».

В соответствии с договоренностями, группа компаний TALANT займется организацией концертной деятельности Александра Кривошапко, в то время как Sony Music - реализацией общей маркетинговой концепции продвижения и созданием репертуара для артиста.

Сам Александр Кривошапко комментирует начало сотрудничества следующим образом:
«Как артисту, мне важно быть сосредоточенным на постоянном творческом развитии. Поэтому все остальные вопросы, связанные с продвижением, а так же коммерческой и административной деятельностью, я предпочитаю доверять профессионалам. Я уверен, что факт сотрудничества между Sony Music и Talant Group скажется положительно на дальнейшем развитии моей карьеры».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys